|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Информационная безопасность Вопросы по защите информации и данных в сетях телекоммуникаций |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
тех.поддержка майла вполне адекватна и ответственна.
сам неоднократно к ним обращался и получал более, чем ожидал, шустрые ответы. думаю, тема топика просто неверна - продолжите диалог с ними. (и проверьте комп на трояны - подумалось).
|
![]() |
#32 |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
У меня увели мыло от Рамблера — ни с того ни с сего прислали новый пароль якобы я запросил, хотя я не запрашивал. Теперь ни новый ни старый не катят, и секретный вопрос не тот что был. Писал в СТП Рамблера, не ответили. Жаль ящик, на него много регистраций было.
#35 |
А Уголовный Кодекс почитали перед этим действием? Наш и российский?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Потому и не использую.
#38 |
+ 18
20/13
– 2
5/2
![]() |
Сейчас можно любые яшики взломать от 500 тыс сум до 1000000 сум в зависимости от сервера
|
|
![]() |
#39 |
Да-да, совершенно верно. А еще, кстати, совершенно просто стать миллионером. Я тут недавно получил интригующее письмо от одного человека из Нигерии, ну, он бывший миллионер, но никак не может получить свои деньги, мне нужно всего лишь послать ему небольшую сумму на открытие его счета, и он поделится со мной своим миллионным состоянием... ну, да я побежал...
|
|
|
![]() |
#40 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вам 1 000 000 если взломаете, мне от вас 1 000 000 если нет. Условия простые: Я даю ящик, и жду неделю. Если с этого ящика приходит письмо с паролем от него — вы победили, если нет — победа за мной ![]() |
|
|
8 "+" от:
|
|