|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.  | 
| Закрыто | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  31.05.2010 01:29 | #32 | 
| Заблокирован(а) 
				 + 10,956 

12,586/6,453

– 307 

539/385

| |
|  | 
|  31.05.2010 01:33 | #33 | ||
|      програмщег 
				 + 2,743 

5,086/2,116

– 69 

99/68

| 

ОК. Я Вас неправильно понял. Извиняюсь. По Вашим словам -> Цитата: 
 Цитата: 
 Если Вы не понимаете Вы считаете бешика вредным? ОК. 
				__________________ Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. | ||
|  | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  31.05.2010 01:38 | #34 | ||
|  Провинция Уже не пильщик зубов 
				 + 3,273 

3,061/1,399

– 0 

70/58

| Цитата: 
 Моих детей, точнее, пока только одного ребенка, никто насильно не привязывает и не будет привязывать. Я не агитирую никого за отказ от бешика. Я не собираюсь никого убеждать в том, что бешик - вредная штука. Кто хочет, тот пользуется. Нет никакой проблемы. Не надо обострять. Вопрос в другом: чем бешик принципиально лучше обычной кроватки или люльки? СтОит ли пользоваться этим девайсом? СтОит ли прислушиваться к тем врачам, которые категорически не советуют укладывать младенцев в бешик? Ладно, я - врач и мне по-любому этот вопрос понятней, чем неврачам. А как быть молодой семье? Слушаться старушек? Или нет? Оффтоп: По поводу "той темы": я прочитал всю тему - от начала до конца. Твои посты там самые смешные. Без обид, но твои доводы в той теме, выглядят как доводы ребёнка, который хочет казаться старше и значимей, чем оно есть на самом деле. Вот это вообще перл: "За что Вы мне поставили минус? Мне ведь пять человек сказали "спасибо". ". 
				__________________ Uzonline - это позор Узбекистана. | ||
|  | 
| 
5 "+" от:
 | 
|  31.05.2010 01:41 | #35 | 
|      програмщег 
				 + 2,743 

5,086/2,116

– 69 

99/68

| 

Попробую. 1) Что бы кости выросли прямо. 2) Что бы ребенок не упал. 3) Что бы он не ударил руками/ногами в твердый предмет и не повредил себя. 4) Что бы попа ребенка всегда была над горшком. Наверное вы поняли зачем. 
				__________________ Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. | 
|  | 
| 
3 "+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
|  31.05.2010 01:42 | #36 | |
|        Softline | Цитата: 
 - во многих семьях невестка, особо не отдыхая после родов, продолжает делать всю домашнюю работу: вставать рано, мести двор, готовить, стирать, гладить. - в особо тяжелых случаях готовить еду нужно каждый раз свежую: т.е. как минимум три раза в день завтрак, обед и ужин, и так каждый день. И обязательно несколько блюд и поразнообразнее  - некоторым особо "везет" с родственниками и нужно кормить не только мужа, но его братьев-сватьев и гостей. - при этом свекровь далеко не всегда помогает, но весьма щедра на ЦУ. Теперь представим, что в такой ритм жизни вклинивается маленький ребенок. Которому нужно внимание. Которых хочет быть у мамы на руках. Которому подавай грудь по требованию. У которого болит животик и нужно его успокоить. Которому нужно регулярно менять подгузники. Который требует львиную долю внимания и усилий мамы. А маме, кроме этого, нужно выполнять тот перечень обязанностей, который был до появления младенца на свет. Бешик упрощает жизнь мамы: положил туда ребенка, привязал и пошел свои дела выполнять  Только подходи в перерывах и присматривай. А потенциальный вред... ну все выросли в бешике - и он вырастет, чего заморачиваться? Бешиком пользуются не столько из-за традиций, сколько из-за удобства для мамы. Вот такие объяснения... 
				__________________ Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане | |
|  | 
|  31.05.2010 01:46 | #37 | 
|      програмщег 
				 + 2,743 

5,086/2,116

– 69 

99/68

| 
				__________________ Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. | 
|  | 
|  31.05.2010 01:46 | #38 | 
|        Softline | 

Ничем. Хотя... экономит бабло на памперсы и стиральный порошок на стирку марлевых подгузников   Нет. Лучше слинг - не нарушает физической связи между матерью и ребенком, позволяя маме спокойно заниматься домашними делами  Думаю, стОит. Наша массажистка, кстати, тоже сильно ругается на бешик, как почву для всяких ортопедических проблем. Но еще больше ругается на тупых родителей, которые ребенка, с подтвержденным диагнозом и категорическим запретом на бешик, все равно туда укладывают - потому что дел по дому много. И при этом послушно делают массаж, ходят на процедуры, одевают детям распорки... Потом снимают и снова укладывают в бешик. 
				__________________ Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 31.05.2010 в 02:16. | 
|  | 
| 
4 "+" от:
 | 
|  31.05.2010 01:48 | #39 | 
|        Softline | 
				__________________ Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане | 
|  | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  31.05.2010 01:51 | #40 | |
|      програмщег 
				 + 2,743 

5,086/2,116

– 69 

99/68

| Цитата: 
 Уважаемы форумчани, почему Вы любите обсуждать образ жизни местного население(читайте как узбекские семьи) не имея почти никакого понятие о нем? У каждого семья есть свои правилы. Вы хотите обсуждать их в рамке своих правил? Если эти правилы не совпадают с Вашими значить это неправильо/негуманно? По тему: Если у кого нибудь есть конкретные факты о вредности бешика будьте любезны. Поделитесь пожалуйста. 
				__________________ Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 31.05.2010 в 01:59. | |
|  | 
| 

7 "–" от:

| 
| 
 |