|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
это правда, как то на филфак приходил человек из редакции эк.обозрение и предложил пройти 3 этапа собеседования ( включая задания) , из моих знакомых никто не справился даже с первым заданием , задание было типа "рерайт материала, в стиле...такой то российской газеты" материал состоял из данных, дат, цифр и диаграмм, ясное дело, чтобы постебаться в стиле российской газеты над этим материалом, нужно как минимум понимать все эти картинки, не зная специфику, не возможно этого сделать. впрочем после этого случая большинству стало ясно ,что они профнепригодны , а ведь для кого то это был реальный шанс устроится на работу по своей специальности
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
Меня лично волнует джаз и я не один такой, значит нас таких наши СМИ потеряли как потребителей рекламы. А кто решает джазовая страна или нет? В Узбекистане один из сильнейших и старейших джазовых оркестров и говорить что неджазовая страна неверно. А какая страна? Эстрадной попсы или народной музыки?
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Год назад умер Андрей Андреевич Соколов, он увлекался джазом с 50-х годов, знал все: исполнителей, жанры, течения, кто с кем когда что исполнил пр. Я мечтал записывать его рассказы и выкладывать с композициями, была бы энциклопедия джаза... не успел. Еще он на все руки мастер был (из прихожей сделал дворец... оказалось, что это дощечки от ящиков, он каждую отшкурил с лаком и сложил с учетом текстуры в орнамент, красотища!). Еще он обошел местные горы, помнил каждый камень на дне нынешнего Чарвака и пр и пр.
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
В одном из номеров бортового журнала Uz Airways целый разворот посвящен узбекским джазменам.
Оффтоп: наконец то появилась возможность обратиться к вам. слышал, что есть док.фильм, в котором освещается тема "сломанных пальцев", если есть хоть какая то инфа, плиииз. обожаю джаз, а когда слышу звуки Лазги - я крезиПоследний раз редактировалось Colorado; 21.11.2010 в 12:24. |
|
Ответить |
![]() |
#40 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Уважаемые журналисты, сайт http://www.uzse.uz РФБ "Тошкент", имеющий свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации № 0439 от 07.03.2008 г. Узбекского агентства по печати и информации,
приглашает к Вас сотрудничеству. Шлите пожалуйста свои резюме на мейл pr@uzse.uz. |
|
Ответить |
|