|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Беседы о шахматах Шахматные новости, знакомство с шахматист(к)ами Узбекистана, шахматная разминка для мозгов. Раздел родился здесь |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
ЕС |
Давайте решим (чтобы Антон не видел :-0)) ) — мы будем играть открытую партию типа «сразу в драку» (комбинационную по-умному) или позиционную в год по чайной ложке? Если первую, то ... с5 если второе, то ... е6
Мне кажется, что позиционную мы «не потянем», так как не сечем всякие тонкости, лучше «ввязаться в драку, а потом определяться», поэтому я за ... с5. UPD. Пока писал Джамшид все разъяснил лучше меня. Кстати, интересна не только сама партия, а и комментарии Джамшида, будет как учебник. :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 18.05.2010 в 00:38. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#40 |
![]() |
Итак, в партии нашей наступил ранний перерыв. Первоначальный азарт и энтузиазм форумчан прошел после первого же хода... Скажу честно, я ожидал большего интереса. Все-таки перед нами гроссмейстер с рейтингом выше 2600, трехкратный чемпион Азии, член нашей сборной... Да и начинали партию по заявкам наших читателей
![]() Мне нужно задать всем посетителям этой темы несколько вопросов и, если получу ответы, постараюсь изменить ситуацию к лучшему. Что же все-таки случилось такого после 2-го хода белых, что игроки потеряли интерес? ![]() Что вам не нравится в текущем формате партии? ![]() Чего не хватает, чтобы играть эту партию стало интересней? ![]() И главный вопрос: Хотите ли вы продолжить партию, если желаемые коррективы будут внесены? ![]() Модератор открыт для обсуждения, ему небезразлично ваше мнение. PS: В эти дни чрезвычайно занят на работе, но постараюсь заглядывать сюда. |
|
|
Ответить |
|