|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
ЕС |
Вести несложно: публиковать статьи и отвечать на комментарии, все покажем и научим, это просто.
Это формальность, просто чтобы знать о чем будет сайт и рекомендовать его по теме в обсуждениях. Можете выбрать любую тему, которая Вам интересна: история, археология, география, экология, традиции, описание Вашего региона, педагогика, все ниши пустые, особенно если давать с комментариями с точки зрения традиций вообще было бы очень хорошо.
Ответить |
|
|
#33 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Это мне тоже интересно я согласно вашей предложени мне денги вопшето не интересно, вот быть с общество это интересно
ещё одно на русского я плохо пищу на узбекский язык отличьно
Ответить |
|
|
#36 |
ЕС |
Нужен в итоге хороший контент на узбекском языке. В том числе и переведенный с других языков. Кто сам хорошо пишет, можно и без перевода.
Ответить |
|
|
#37 |
|
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617
543/277
– 8
129/41
![]() |
Я перевожу отлично с английского на узбекскый, на русский, но на русский с некоторыми орфографическими и редко с грамматическими ошибками. С русского на узбекский тоже хорошо перевожу. Когда-то мои литературные переводы с английского на узбекский имели успех. Если объясните что и как делать, и сколько конкретно будете платить, может договоримся. Хотья мне интересно работать с сайтами, переводить разные тексты, но от денег я не отказался бы
.
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#40 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Вот тут все есть http://uforum.uz/showthread.php?p=407809&postcount=12 если что-то не ясно
Eвгений ака мен 3 ой хозир талабаар таътилга чиккан матнларингизни бемалол жунатинг узбек тилига жуда чиройлди килиб таржима килиб бераман бу нарса учун сиздан хеч нима керак эмас проста бу менинг хоббинг чунки информатикага оид жуда куп китобларни талабаларга узимни тилимда(яъни уларга тушунал килиб , педагогик махорат билан) таржима килиб бераман. Лекин сайт юритишни биров ургатмаса тугриси билмайман . ИНтернет тезлик хозирча 120 кб/с
Ответить |
|