Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010 20:27   #31  
Оффлайн
Network Engineer
+ 3  13/9
– 1  1/1

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
У нас дороже, потому что на один клик меньше надо делать при установке соединения.
И ещё не надо создавать второго соединения для пользования неплохими внутренними ресурсами в Узбекистане.
А что скажете по поводу скорости до ваших "неплохими внутренними ресурсами в Узбекистане"??? В этом отношении Саркор явно не лидер, да и тарифы у вас дорогие!
Старый 18.04.2010 16:42   #32  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Timur Vakhabov, в основном текущие ТП представлены группам пользователей adsl. Со временем при увеличении охвата зоны Home Ethernet изменится ли стоимость ТП, а также цена тарифов NITRO?
Старый 18.04.2010 23:59   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Цитата:
У нас дороже, потому что на один клик меньше надо делать при установке соединения.
И ещё не надо создавать второго соединения для пользования неплохими внутренними ресурсами в Узбекистане.
Один клик стоит 30$, тогда за день работы за компьютером средний пользователь делает кликов на миллионы.
И думаю не стоит гордиться внутренними ресурсами которые отчасти уже как Вы заявляте сами же уже более не Ваши, и далее предоставляют свой контент за доп. оплату.

А по теме говоря я бы подключил-бы себе тариф с мегабитом, но соотношение цены и трафика оставляет желать лучшего. По отношению к пользователям которые не имеют возможности перейти на хоум изернет, это не совсем справедливо.
Но как говорится каждый остаётся при своём мнении, и не бывало такого (ну по крайней мере у нас) что от жалоб и негодования клиентов что-либо менялось.
Старый 19.04.2010 13:26   #34  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yasuper Посмотреть сообщение
Цитата:
А что скажете по поводу скорости до ваших "неплохими внутренними ресурсами в Узбекистане"??? В этом отношении Саркор явно не лидер, да и тарифы у вас дорогие!
Клиенты нашей новой услуги Home Ethernet имеют подключение 2 мбит/с до внутренних ресурсов. И с кем Вы сравниваете?
Старый 19.04.2010 13:28   #35  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Timur Vakhabov, в основном текущие ТП представлены группам пользователей adsl. Со временем при увеличении охвата зоны Home Ethernet изменится ли стоимость ТП, а также цена тарифов NITRO?
Стоимость тарифов на внешний доступ не имеет тенденции к снижению, пока не будет адекватной тарифной политики со стороны вышестоящего провайдера. А в отношении внутренних ресурсов, думаю мы очень скоро сможем предложить тарифы сравнимые с зарубежными.
Старый 19.04.2010 13:33   #36  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Цитата:
Один клик стоит 30$, тогда за день работы за компьютером средний пользователь делает кликов на миллионы.
И думаю не стоит гордиться внутренними ресурсами которые отчасти уже как Вы заявляте сами же уже более не Ваши, и далее предоставляют свой контент за доп. оплату.

А по теме говоря я бы подключил-бы себе тариф с мегабитом, но соотношение цены и трафика оставляет желать лучшего. По отношению к пользователям которые не имеют возможности перейти на хоум изернет, это не совсем справедливо.
Но как говорится каждый остаётся при своём мнении, и не бывало такого (ну по крайней мере у нас) что от жалоб и негодования клиентов что-либо менялось.
Внутренние ресурсы предоставляются нашим абонентам на прежних условиях, без изменений кроме одного: за доп.оплату клиенты получили возможность на то, к чему раньше доступа не было совсем. И неважно, наши ресурсы/не наши, главное ведь какой доступ к ним для наших клиентов.

Вопрос справедливости мне вообще здесь не видится уместным, тогда ещё пожалуйтесь на Саркор, что Вы родились не в Японии с 100 мегабитным анлим-доступом за меньше чем 20 долларов...
Старый 19.04.2010 17:35   #37  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Цитата:

Внутренние ресурсы предоставляются нашим абонентам на прежних условиях, без изменений кроме одного: за доп.оплату клиенты получили возможность на то, к чему раньше доступа не было совсем. И неважно, наши ресурсы/не наши, главное ведь какой доступ к ним для наших клиентов.

Вопрос справедливости мне вообще здесь не видится уместным, тогда ещё пожалуйтесь на Саркор, что Вы родились не в Японии с 100 мегабитным анлим-доступом за меньше чем 20 долларов...
Ну что я могу сказать снова начинаете противоречить сами себе, как надо хвалиться так ресурсы Ваши, как идут конкретные вопросы сразу не Ваши. Но тема тут не про них.

Раз Вам не видится уместным про справедливость цен на тарифы то прочитайте пожалуйста ещё раз мой пост, возможно это поможет, ведь я не ставил вопроса про анлим, а имел ввиду цена адсл-мегабита с небольшим запасом трафика дороже чем у тех у кого хоум-изернет но ведь они не переплачивают.
Старый 19.04.2010 18:44   #38  
Оффлайн
Network Engineer
+ 3  13/9
– 1  1/1

UzbekistanFacebook
Цитата:
Клиенты нашей новой услуги Home Ethernet имеют подключение 2 мбит/с до внутренних ресурсов. И с кем Вы сравниваете?
И какова же зона охвата Home ethernet? Вероятно покрыт только центр Ташкента, не хотите же Вы сказать, что тарифы равняются на них. Сравниваю к примеру с ТПС у которого уже несколько лет как доступ до внутренних ресурсов для ВСЕХ абонентов 1 мб/c, так же если не ошибаюсь 1 мб/c предлагает и EVO, про Шарк я вообще молчу, они с недавних пор предоставлют 4 мб/c. При всём уважении к Вам не вижу ничего определённого чему можно было бы сказать "ВАХ-ВАХ" и покачать головой, если только не считать цена на эти тарифы!
Старый 19.04.2010 19:00   #39  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
По новым клиентам мы и без этих планов набираем неплохо и лидируем третий год.
это статистика по всей Республики или только по городу Ташкент ?
Старый 19.04.2010 19:38   #40  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение

Ну что я могу сказать снова начинаете противоречить сами себе, как надо хвалиться так ресурсы Ваши, как идут конкретные вопросы сразу не Ваши. Но тема тут не про них.

Раз Вам не видится уместным про справедливость цен на тарифы то прочитайте пожалуйста ещё раз мой пост, возможно это поможет, ведь я не ставил вопроса про анлим, а имел ввиду цена адсл-мегабита с небольшим запасом трафика дороже чем у тех у кого хоум-изернет но ведь они не переплачивают.
Никогда не думал, что говорить "наши" или "не наши" означает хвалиться.
Ну да ладно.
По поводу Вашего поста, не считаю, что кто-то переплачивает. Тариф есть как есть, для всех, и для адсл, и для хоум-эзернет.