|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
А что скажете по поводу скорости до ваших "неплохими внутренними ресурсами в Узбекистане"??? В этом отношении Саркор явно не лидер, да и тарифы у вас дорогие!
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
Timur Vakhabov, в основном текущие ТП представлены группам пользователей adsl. Со временем при увеличении охвата зоны Home Ethernet изменится ли стоимость ТП, а также цена тарифов NITRO?
|
"+" от:
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
И думаю не стоит гордиться внутренними ресурсами которые отчасти уже как Вы заявляте сами же уже более не Ваши, и далее предоставляют свой контент за доп. оплату. А по теме говоря я бы подключил-бы себе тариф с мегабитом, но соотношение цены и трафика оставляет желать лучшего. По отношению к пользователям которые не имеют возможности перейти на хоум изернет, это не совсем справедливо. Но как говорится каждый остаётся при своём мнении, и не бывало такого (ну по крайней мере у нас) что от жалоб и негодования клиентов что-либо менялось. |
||
|
|
|
|
#34 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
|
|
|
#35 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Стоимость тарифов на внешний доступ не имеет тенденции к снижению, пока не будет адекватной тарифной политики со стороны вышестоящего провайдера. А в отношении внутренних ресурсов, думаю мы очень скоро сможем предложить тарифы сравнимые с зарубежными.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вопрос справедливости мне вообще здесь не видится уместным, тогда ещё пожалуйтесь на Саркор, что Вы родились не в Японии с 100 мегабитным анлим-доступом за меньше чем 20 долларов...
|
|
"+" от:
|
|
|
#37 | |
|
Цитата:
Раз Вам не видится уместным про справедливость цен на тарифы то прочитайте пожалуйста ещё раз мой пост, возможно это поможет, ведь я не ставил вопроса про анлим, а имел ввиду цена адсл-мегабита с небольшим запасом трафика дороже чем у тех у кого хоум-изернет но ведь они не переплачивают. |
||
|
|
|
|
#38 |
|
И какова же зона охвата Home ethernet? Вероятно покрыт только центр Ташкента, не хотите же Вы сказать, что тарифы равняются на них. Сравниваю к примеру с ТПС у которого уже несколько лет как доступ до внутренних ресурсов для ВСЕХ абонентов 1 мб/c, так же если не ошибаюсь 1 мб/c предлагает и EVO, про Шарк я вообще молчу, они с недавних пор предоставлют 4 мб/c. При всём уважении к Вам не вижу ничего определённого чему можно было бы сказать "ВАХ-ВАХ" и покачать головой, если только не считать цена на эти тарифы!
|
|
|
|
|
|
#40 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ну да ладно. По поводу Вашего поста, не считаю, что кто-то переплачивает. Тариф есть как есть, для всех, и для адсл, и для хоум-эзернет.
|
|