|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ps Выяснил, что списки некоторое время не обновлялись, так что написал пожелания и, вуаля, оказывается есть в наличии. Могут и под заказ скачивать, но будет дороже и с предоплатой. Думаю, что справедливо. Ибо были прецеденты. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
Заранее предупредили что одного из фильмов нет, а не оказалось не записали 4 позиции из списка. Главное нет аниме которые заказал сын.Щас звоню узнать как так получилось не берут телефон... Качество записи того что уже посмотрел на ТРОЕЧКУ. Видимо нужно не полениться найти банк где можно пополнить екармон и покупать с киномана.уз |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ни чего иного и не ждал, все у нас так…
А ты прям чего-то другого ожидал? ![]() Рахмат за инфу, кстати! Цитата:
![]() ПыСы: Если че нада, а трафик жалко жечь, пиши, завсегда солью, не проблема. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() |
Спасибо.
Оффтоп: Щас отправлю рассылку и соберу заказы !!))Вот что мне ответили с двд.уз - "Здравствуйте! У меня аниме еще никто не покупал, и в связи с этим я его не скачивал. В связи с тем что это у меня первый заказ аниме, то на днях я его скачаю и вам позвоню. Извеняюсь за неудобства." |
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Спасибо ![]() |
||