|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| «Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#32 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Иногда полезно, когда пользователи сами поправляют друг друга. Тем более публично в тэге оффтопа. Поэтому сообщения Тимура не стал удалять. Это помогает модерировать тему. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Хотелось бы что-то типа нижеследующего пункта в правила.
Цитата:
Я к примеру считаю действия модератора правильными в данном случае, и соответственно часть пользователей тоже так считает. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Мне кажется обсуждать каждый штраф, не очень правильно -скорее это должно быть исключением из правил чем правило -я предложила бы разрешить кости всем и анонимным пользователям тоже...
но взамен за каждое сообщение в "костях" -ставить, например, штраф 5 балов в независимости от сообщения...![]() -как результат: пользователь сможет оставлять в костях максимально только 6 сообщений в неделю... ![]() для попавших в "рид онли": я бы предложила банально открыть специальный раздел, где недовольные пользователи "ридонли" смогли бы оставлять свои сообщения -раздел пусть будет доступен только для "рид онли" и модераторов...
Последний раз редактировалось Наташа; 30.03.2010 в 23:46. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#37 | ||
![]() |
Цитата:
. Думаю, будет много возмущений. Но в целом это уже учтено в правилах: такие сообщения просто будут игнориться и удаляться как повторные или мусорные. В отдельных случаях - со штрафами.Цитата:
. Раздел закрыт.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 | ||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#39 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Предлагаю в разделе "Кости" сделать нечто вроде такого же, только в качестве стимулирующего фактора будут выступать штрафные очки (например 10). То есть, пользователь подаёт жалобу на действие того или иного модератора, если жалоба правильная, то выставленный штраф аннулируется, если модераторы и администраторы считают, что жалоба надуманная - пользователю приплюсовывается 10 штрафных баллов, за поднятие паники. Это поможет избежать ажиотажа в теме "Кости", люди будут писать туда только тогда, когда уверены в своей правоте.
|
Ответить |
|
|
#40 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157