|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Так что все это хашары вам допускают до тех пор пока вы делаете ихнью работу и будете с ними в лады. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() |
Цитата:
ТСЖ- это правление, 4 чела, уважаемые люди, избрали общим собранием жильцов. компромис всегда можно найти, земли, слава Богу, много. такого еще не было и не будет. У Вас сами жильцы недружные. Хотя могу ошибаться. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Жильцы только добровольно, по желанию могут подключиться к таким работам. Вменить им это в обязанности неправильно как бы это не хотелось работникам ТСЖ. Вы еще подумайте с другой стороны, сколько денег будет в их распоряжении собираемых с этих жильцов, и за что собираемых. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | ||||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
Тот же кодекс. Цитата:
Правила содержания и пользования жилыми помещениями и придомовыми территориям (во вложении) Цитата:
В данном конкретном случае у каждого ТЧСЖ в Ташкенте есть право устанавливающий документ на пользование земельным участком, это Решение Хокима г.Ташкента о передаче земельных участков в постоянное пользование (поверьте мне). |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Само решение здесь. |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Вы знайте закон и самое главное требуйте от ТСЖ и его сотрудников исполнения этого закона. Думаю, они быстро отвадятся вытягивать деньги из жильцов, а вскоре и сменится руководство ТСЖ, что в итоге приведет к свободному Вашему проживанию в Вашем доме. Но хашар дело святое.)))
жаль... летом будет печь не по-детски. Последний раз редактировалось BenZina; 15.03.2010 в 10:59. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 | ||||||
![]() ![]() |
Цитата:
До тех пор, пока у меня нет этого документа (с моей фамилией в качестве собственника)-он принадлежит государству. Цитата:
Это-целиком и полностью поддерживаю. 31. Наймодатель, арендодатель и собственник жилья обязаны содержать придомовые территории в надлежащем санитарном порядке. А вот этим Вы меня сконфузили. То есть, они мне никак не переданы, но я-обязан. Удобно... Цитата:
В этом случае-обязанности. Цитата:
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 15.03.2010 в 11:30. |
||||||
|
Ответить |
![]() |
#40 | ||||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |