Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010 21:25   #31  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
Курс валюты очень зависим от того, как просто эту валютут обналичить. Не знаю как в узбекистане, а в РФ wmr я могу получить моментально на собственную карту с потерей 3,8% (частные сервисы) и через сутки с потерей 0,8 (Гарант wmr). Почему у Вас курс ниже...это хороший вопрос.
К пластику у нас особое отношение, негативное, потому что его навязывают, а вот обналичивать с него деньги это очень сложное дело. Во многих местах пластик не принимают. Потому что обналичивать деньги со счета процесс очень трудоемкий. Возникает вопрос, зачем я буду покупать ВМУ (перечислением или налом), если я потом не смогу с толком им воспользоваться, сайтов которые продавали за него, раз - два и обчелся. Можно конечно конвертировать ВМУ в ВМЗ, и потом ВМЗ обменять на сумы или потратить. Но 1ВМЗ стоил около 3000-5000 ВМУ. Когда в оффлайне, за один ВМЗ - получаем около 2200 сум (на данный момент). Да и сама процедура выглядит нелепой для обывателя.

Я не знаю в чем конкретно причина того, что курс разнится так. Но я знаю, что это первая причина почему ВМУ не стали принимать всерьез.

Есть вторая причина - торговля ВМУ является нелегальной, гарант не позаботился о том, что бы обратиться к законодательству или еще какими путями это делается, но сделать торговлю ВМУ официальной, с уплатой налогов и бухгалтерий.
Создали так называй ЭКА (электронный кассовый аппарат, читайте в темах этого раздела, поиск в помощь), "когда налоговикам показали как он работает, налоговики лишь похихикали" (с) ДЖ.

Последний раз редактировалось James; 09.03.2010 в 21:27.
Ответить 
Старый 09.03.2010 21:52   #32  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Возникает вопрос, зачем я буду покупать ВМУ (перечислением или налом), если я потом не смогу с толком им воспользоваться, сайтов которые продавали за него, раз - два и обчелся.
Когда будет у нас WMY гарантированы банком, тогда станут они легальными. Тогда то и сервисы принимающие у нас оплата в WMY наплодятся в этом я просто уверен! Так как сам механизм WebMoney настолько отточен и пластичен что не чета никаким е-кармонам и иже с ними.
Ответить 
Старый 09.03.2010 22:45   #33  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
Так как сам механизм WebMoney настолько отточен и пластичен что не чета никаким е-кармонам и иже с ними.
И Е-Кармон будет отточен если дать ему конвертацию. Не надо сравнивать ж*пу с пальцем, то есть условия в России и в Узбекистане.
Ответить 
Старый 09.03.2010 22:49   #34  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать ж*пу с пальцем, то есть условия в России и в Узбекистане.
Оффтоп:
Само собой, в России с конвертацией ж***а, а в Узбекистане палец ? (средний...!)
Старый 09.03.2010 22:58   #35  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Само собой, в России с конвертацией ж***а, а в Узбекистане палец ? (средний...!)
Рад вашему оптимизму. Как я устал от многлчисленных фанатов УзВебманей, которые кричат о его преимуществах с привязкой к российской системе. Без нее она не отличалась бы от Е-Кармона.
Через чур передовая оказалась. Все это уже история.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.03.2010 23:04   #36  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

Цитата:
И Е-Кармон будет отточен если дать ему конвертацию. Не надо сравнивать ж*пу с пальцем, то есть условия в России и в Узбекистане.
Шерзод, без обид, но ЕКармон весьма далек от ВМТ. Вы конечно правы - это сравнение жп с пальцем, но тогда и рядом их ставить не нужно, тогда сравнивать не будут.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.03.2010 23:08   #37  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
но тогда и рядом их ставить не нужно
А кто ставит? Для коммерции в пределах Узбекистана и для полной легальности Е-Кармон подходит больше. Так нет, мне моск проедают доказывая что WMY лучше. Да лучше для международного бизнеса, но все равно Visa/MC лучше.
Ответить 
Старый 09.03.2010 23:37   #38  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

Цитата:
Для коммерции в пределах Узбекистана и для полной легальности Е-Кармон подходит больше.
Ну насчет легальности я с вами спорить не буду, все зависит от нашего законодательства.

А вот, тот факт что вебмани в плане использования гораздо более удобен, это да, это факт. Это и оспаривать смысла нет. Там очень сложный и продуманный механизм.

Цитата:
Да лучше для международного бизнеса, но все равно Visa/MC лучше.
Что касается международного. Обе системы работают через интернет. Интернет само по себе средство международное. Для конечного пользователя гораздо удобнее владеть интернет валютой, с которой он сможет рассчитаться не только в магазине Узбекистана, но и с собеседником из России или Украины, за переведенные тексты например.

Хотя ЕКармон мне нравится, они молодцы, вообще инновации - это очень хорошо, особенно у нас, т.к. большие риски.

Последний раз редактировалось James; 09.03.2010 в 23:40.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.03.2010 23:45   #39  
Оффлайн
+ 0  13/9
– 0  0/0

Uzbekistan
что лучше ВМ, Е-кармон или виза это можно сказать вопрос религии, продавцы товаров и услуг которые заботятся о своих клиентах стараются принимать все возможные способы оплаты. Ктото из пользователей пользуется екармоном, ктото вебманями и т.д., а у кого вообще ничего нет, тот может оплатить СМСкой
Старый 10.03.2010 22:13   #40  
Оффлайн
Modern Technologies Corporation Ltd
Генеральный директор
AKA:Howard
+ 0  20/12
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Howard с помощью ICQОтправить сообщение для Howard с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Для коммерции в пределах Узбекистана и для полной легальности Е-Кармон подходит больше.
Ну насчет легальности я с вами спорить не буду, все зависит от нашего законодательства.
Не совсем понимаю, все говорят о легальности..а что такое "легальность" по Вашему?