|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Вы про какой сервис? если про dump.uz, то по крайне мере, когда он появился, там ещё была функция "удалённая загрузка файлы" и она работала и качала даже с мира, но правда не большие размеры, после через пару дней функция исчезла, я как понял они просикли фишку и закрыли её, а насчёт, того, то что есть ли доступ с мира, я ответить могу, на тот момент был, так как качал удалённо с серверов РУнета. на сег. день кто знает, надо тестить.
я протестил доступ с мира и мне показало вот так вот: Сайт доступен IP адрес: 94.141.64.51 также сайты на одном айпи: 1 la2.playground.uz 2 playground.uz 3 forum.playground.uz 4 cs.playground.uz 5 dump.uz 6 aion.playground.uz 7 wc3.playground.uz 8 www.vinzamo.uz а значит с мира сайт работает.
Ответить |
![]() |
#33 | |
Цитата:
Ровно тогда, когда каналы будут хорошие и цены на интернет будет соответственно как у России и Казахстана.
Ответить |
![]() |
#35 |
http://forum.playground.uz/ можете связаться через Администратор форума, так как форум админ стоит выше всех
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Цитата:
вот Вам войс: http://cctld.uz/whois/?domain=dump&zone=uz может поможет. И не понял причём тут ннм.уз?
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() |
Вот у меня тоже появилась идея, но это больше не обменник. Но файлы там здоровые будут... и где в тас-иксе их держать? Самому платить не целесобразно. Ктонибудь в курсе по какой цена можно домой максимально дешёвый тасикс провести? Мегабита этак 3 хотябы, ябы этот проект у себя дома хостил первое время.
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
Цитата:
|