|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Виноваты Вы, в данном случае врач-стоматолог, перед тем как совершать манипуляции клюще-режущими инструментами, в данном случае стоматологическим инструментом типа элеватор, в отношении человека, в данном случае в ротовой полости пациентки, Вам следует заранее оповестить пациента об опасности совершения, им же, резких движений, или же во избежании подобных случаев в дальнейшем, повесьте табличку с предписаниями и действиями перед посадкой в кресло(выкл мобильник, вытянуть шнур, выдавить стекло и тд и тп). А пациентке следовало бы соблюдать осторожность и приличие и самой догадаться выключить мобильник, потому что очень не удобно врачам, особенно стоматологам, гинекологам и хирургам отвлекаться на посторонние и тем более резкие звуки. Имеет, но так же должен и отвечать за свои ошибки, всё зависит от тяжести причинённого ущерба, от причин повлекших за собой ущерб(халатность, злой умысел, стечение обстоятельств, а так же различные "дурости" пациентов).
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 25.12.2009 в 04:16. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Если не можете все предусмотреть используйте эфир, или чаго там в фильмах юзают, думаю и по этой причине тоже. Вообщем полюбому инструмент ваш, вы и виноваты. Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 25.12.2009 в 04:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дёрнулась-то она, я не я. Она при мне мобилу выключила ( я имею в виду звук ), но как выяснилось, она что-то не то нажала и была уверена, что мобила не заорёт.
Ответить |
![]() |
#36 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Не положено. Евгеника.)))
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот приехали, такие простые вещи нужно объяснять. Врач имеет право на ошибку как и любой человек, однако наличие таких вот прав не подразумевает собой освобождение от ответственности за последствия.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Значит было сделано плохо
Значит рядом обязательно должен быть кабинет акулиста Ой ну вот снова, дёрганье из контекста, чести не сделает. Либо пациентка не очень сообразительна либо не внимательна, в любом случае Вы как профессионал должны это контролировать.
![]() |
#39 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Ну, дык, каково ваше мнение по поводу ситуации с моим элеватором?
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Опишите, плиз, как это делать хорошо?
Это не дёрганье из контекста. Это реальный фактор. Окулиста, Яков, окулиста.))) Контролировать что? Выключение мобильника?
|