Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > События
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009 22:57   #31  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
что на бутерброды нашего стола никто не позарился, она их "приговорила" (с маминой помощью).
Ага, с утречка их ещё не приготовили
Цитата:
Актеры замечательные!
С этим абсолютно согласна. И ребенку понравилось - первым делом вспомнила Бабу-Ягу и "титьку"-птичку - летучую мышь. И родителям понравилось. Особенно те же Баба Яга и граф Дракула, он же профессор
Цитата:
Родители заходят бесплатно, а вот для каждого ребенка нужно покупать билет.
Интересно. У нас билет даже не спрашивали. Можно было на елку просто так попасть
Ответить 
Старый 20.12.2009 00:51   #32  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Aleksandra Stimban Посмотреть сообщение
Ну или мы попали на первый спектакль, где блин был саааамым комом.
Ага, именно. На первых елках спектакли еще не обкатаны, и всплывают многие проблемы, о которых на репетициях не подумали. Но в есть и свой плюс — народу всегда меньше, и актеры могут уделить больше внимания каждому отдельному ребенку.

Последний раз редактировалось netklon; 20.12.2009 в 00:54.
Ответить 
Старый 28.12.2009 22:34   #33  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
В этом году побывали на двух елках - в дворце водного спорта имени Митрофанова и ,сегодня, в цирке.
Что удивило - предспектакльных хороводов не было. Ребенок ждал именно Снегурочку, Деда Мороза и елочку.
В Митрофанова, на мой взгляд, сказка была не очень,но ребенок остался в восторге (почему-то)...
В цирке и костюмы, и организация спектакля были поинтересней, веселее и понятней,но ребенок скучал (может потому, что сидели далековато, да и громко было очень,чуть не оглохли). В декорациях елки не было и Дед Мороз со Снегуркой не появились даже в конце представления... Практически на протяжении всего спектакля прибывал новый народ и все маячили туда-сюда перед глазами... Я думаю,что это можно было как-то предотвратить...

Не знаю,куда бы еще сходить...Хотелось бы все-таки с хороводами возле елки...
Помню, раньше неплохо было в "Туркистане". Кто-нибудь был там в этом году?
Помню, понравилось на телевышке на елке, правда, давно это было и ходила с еще тогда чужим ребенком (лет 5-6 назад)... Там и билеты были с подарками и вполне приличными... Еще можно было подняться в зал-ресторан - там угощали бутербродами и чаем - это входило в стоимость билета...
Кто-нибудь ходил в этом году?
Или знает что-нибудь по поводу новогодних елок на телевышке?

Последний раз редактировалось Nipponka; 28.12.2009 в 22:38.
Ответить 
Старый 29.12.2009 00:15   #34  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Мой знакомый актер исполняет Деда Мороза с симпатичной Снегурочкой
Нас симпатичные Снегурочки не интересуют - можно хоть Бабу Ягу. А вот про Деда Мороза поподробнее )
Е.С. фотографии деда и снегурочки выложите.Может мы с Ириной их закажем.Я снегурочку.Ирина дедушку.
Балин, опередил!
Я тут как раз хотел предложить скинуться 50 на 50 и поделить…
Ответить 
"+" от:
Старый 29.12.2009 00:57   #35  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
А кто ходил на какие-либо представления, перечисленные в первом посте?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.12.2009 09:27   #36  
Officials Group uParty Member
Оффлайн
инженер-программист
AKA:vix13
+ 474  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Nipponka Посмотреть сообщение
Практически на протяжении всего спектакля прибывал новый народ и все маячили туда-сюда перед глазами...
В цирке это происходит всегда. Мало того, что прибывают опоздавшие зрители, так еще и продавцы попкорна-пирожков-шариков-фонариков бродят. Были в этом году коробейники?

Цитата:
Хотелось бы все-таки с хороводами возле елки
Одно время в кукольном театре был хоровод возле ёлки до начала представления. Сейчас не могу сказать - выросли и в кукольный театр уже не ходим.
Ответить 
Старый 29.12.2009 11:04   #37  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Не знаю,куда бы еще сходить...Хотелось бы все-таки с хороводами возле елки...
Я писала про Инконель - там как раз хороводы и интерактивное шоу для детей. Ни один театр сейчас не делает постановок, где были бы танцы вокруг елочки. Так что, осталось раскошеливаться на более дорогие мероприятия, либо довольствоваться тем, что есть.
В Инконеле после НГ, говорят, по 60 000 билеты будут

Мы 30-го идем в Молодежный театр Узбекистана, 3-го на елку на Северном Вокзале, 4-го в Митрофанова. Вроде все, марш-бросок на этом заканчивается
Старый 30.12.2009 21:00   #38  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
А Инконель - это что? Театр?
Что-то дороговатенько.......
Ну и как молодежный?
Мы сегодня взяли билеты в "Алладин",говорят там будет массовка для детишек перед спектаклем... ну посмотрим...
Ответить 
Старый 31.12.2009 14:16   #39  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Ходили вчера на "Снежную королеву" в Молодежку (бывш.ТЮЗ). Это потрясающе! Доча смотрела на сцену, не дыша. Дети были в восторге, родители тоже. Отличная постановки, хорошие костюмы, прекрасная актерская игра - просто добрая рождественская сказка
Из минусов: орг.вопросы. Т.к. билеты без мест, то нужно прийти раньше, чтобы занять хорошие места. Таких "умных" много Пускать в зал начали за 10 минут до начала, когда собралась порядочная толпа и все караулили у входа. Начали минут на 5-10 позже. Наше представление было в 12, после нас в 14. Тех, кто пришел к 2-м, не пускали внутрь театра, пока все от первого спектакля не покинули помещение театра (т.е. даже не зала).

Но все равно спектакль отличный, эти неудобства не кажутся такими глобальными по сравнению с полученным удовольствием. Интересно было и 3-хлетним детям, и детям школьного возраста. Очень надеюсь, что его продолжат показывать и после новогодних каникул - с удовольствием сходили бы еще раз.
Старый 02.01.2010 20:53   #40  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Ходили вчера на "Снежную королеву" в Молодежку (бывш.ТЮЗ). Это потрясающе! Доча смотрела на сцену, не дыша. Дети были в восторге, родители тоже.
А там были дед Мороз и Снегурочка?
Ответить 
Ответить