|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() С этим абсолютно согласна. И ребенку понравилось - первым делом вспомнила Бабу-Ягу и "титьку"-птичку - летучую мышь. И родителям понравилось. Особенно те же Баба Яга и граф Дракула, он же профессор ![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#32 |
![]() |
Ага, именно. На первых елках спектакли еще не обкатаны, и всплывают многие проблемы, о которых на репетициях не подумали. Но в есть и свой плюс — народу всегда меньше, и актеры могут уделить больше внимания каждому отдельному ребенку.
Последний раз редактировалось netklon; 20.12.2009 в 00:54. |
|
Ответить |
![]() |
#33 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
В этом году побывали на двух елках - в дворце водного спорта имени Митрофанова и ,сегодня, в цирке.
Что удивило - предспектакльных хороводов не было. Ребенок ждал именно Снегурочку, Деда Мороза и елочку. В Митрофанова, на мой взгляд, сказка была не очень,но ребенок остался в восторге (почему-то)... В цирке и костюмы, и организация спектакля были поинтересней, веселее и понятней,но ребенок скучал (может потому, что сидели далековато, да и громко было очень,чуть не оглохли). В декорациях елки не было и Дед Мороз со Снегуркой не появились даже в конце представления... Практически на протяжении всего спектакля прибывал новый народ и все маячили туда-сюда перед глазами... Я думаю,что это можно было как-то предотвратить... Не знаю,куда бы еще сходить...Хотелось бы все-таки с хороводами возле елки... Помню, раньше неплохо было в "Туркистане". Кто-нибудь был там в этом году? Помню, понравилось на телевышке на елке, правда, давно это было и ходила с еще тогда чужим ребенком (лет 5-6 назад)... Там и билеты были с подарками и вполне приличными... Еще можно было подняться в зал-ресторан - там угощали бутербродами и чаем - это входило в стоимость билета... Кто-нибудь ходил в этом году? Или знает что-нибудь по поводу новогодних елок на телевышке? Последний раз редактировалось Nipponka; 28.12.2009 в 22:38. |
|
Ответить |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Я тут как раз хотел предложить скинуться 50 на 50 и поделить… ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#36 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Одно время в кукольном театре был хоровод возле ёлки до начала представления. Сейчас не могу сказать - выросли и в кукольный театр уже не ходим. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Инконеле после НГ, говорят, по 60 000 билеты будут ![]() Мы 30-го идем в Молодежный театр Узбекистана, 3-го на елку на Северном Вокзале, 4-го в Митрофанова. Вроде все, марш-бросок на этом заканчивается ![]()
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходили вчера на "Снежную королеву" в Молодежку (бывш.ТЮЗ). Это потрясающе! Доча смотрела на сцену, не дыша. Дети были в восторге, родители тоже. Отличная постановки, хорошие костюмы, прекрасная актерская игра - просто добрая рождественская сказка
![]() Из минусов: орг.вопросы. Т.к. билеты без мест, то нужно прийти раньше, чтобы занять хорошие места. Таких "умных" много ![]() Но все равно спектакль отличный, эти неудобства не кажутся такими глобальными по сравнению с полученным удовольствием. Интересно было и 3-хлетним детям, и детям школьного возраста. Очень надеюсь, что его продолжат показывать и после новогодних каникул - с удовольствием сходили бы еще раз.
"+" от:
|
|