|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Смотрю (смотрел) сам —
«Доктор Хаус» (Блин, сезон кончился, незнаю как дожить до следующего) «V (Визитеры)» (Начало прикольное, потом пошло мыло) «Во все тяжкие» (Очень не дурно) «Грязные Мокрые Деньги / Dirty Sexy Money» (Не мог оторваться) «Вспомни, что будет / Flash Forward» (Идея не нова, но и не плоха, снято прилично) «Остров Харпера / Harper's Island» (Так себе, левое) «Алиса / Alice» (Прикольно) «Ангар 13 / Warehouse 13» (Мусор) «Клиника» (Ни че так, под настроение) «Интерны» (Тупо поржать) Все смотрю тут, естественно: http://player.uz/ |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#32 | |
![]() |
точно. начало интересно потом стало не какой. посмотрел 3 серии.
мне он не понравился. какой-то нудный. Цитата:
а вот его сейчас качаю. посмотрим какой он. я бы вам еще посоветовал Спартака. отличный сериал. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |
+ 156
22/16
– 2
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Они из Северной Кореи, не японцы. По сюжету Сун (или Сан - зависит от студии перевода) и Джин Квон супруги в основной сюжетной линии всех предыдущих сезонов, а в 6-м, последнем, сезоне реальность - альтернативная. И в этой реальности весь 6-й сезон (до 18-й серии) остров якобы был уничтожен в 1977 г., и жизнь основных персонажей сложилась по-другому. Квоны не супруги, а любовники, Сун не говорит по-английски и т.д., а самолет Ошеаник в 2004г. на него не упал. Спрашивайте, что еще не понятно, я Лост хорошо знаю. Жаль, что закрыли FlashForward. Посмотрю «Грязные Мокрые Деньги / Dirty Sexy Money», спасибо за рекомендацию, возможно, примкну в число тех, кто |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() |
Оффтоп: да вспомнил. но они не из северной а из южной. Цитата:
Оффтоп: да якобы что острова нету и их самолет успешно делитель до США. да это я понял. но в первых сезонах до того как они сели самолет они же были женаты. раз тогда в этом сезоне реальность - альтернативная и всё по другому и Сойер полицейский тогда почему судьба Кейт остался таким же? тогда нужно было и её судьбу изменить. она как были преступницей так и осталось. |
|
|
Ответить |
|