|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
Впрочем, мне тоже Эйр не особо нужен, но цена ОЧЕНЬ привлекательная. Если здесь не купят, пишите на торге.
|
Ответить |
|
|
#33 |
|
ну если вы с ноутом таскаете мышь и модем, то наверняка найдется место и для usb-hub, хотя люди просто где нет вайфая втыкают gsm или cdma модем - они щас размером с флешку. ну или ваймакс... Да и юсб-лан можно в тот-же хаб если уж так нужно воткнуть....
|
Ответить |
|
|
#34 | |
Arsenicson |
Видать, отстал
Или не в ту сторону попер ![]() Цитата:
![]() Ядро утрется, и будет юзать ВайФай. Эйр, и Маки вообще, сделаны для тех, для кого компьютер - инструмент работы, а не ее объект
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
VITUS |
Цитата:
), лучше уж действительно usb-hub таскать с собой
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
Arsenicson |
Позвольте уж мне...
У меня макбук с двумя USB, одним Firewire 800 (и одним Firewire 400, к которому мне нечего подключать). На старой работе обустроил что-то типа дока: у меня там постояно находился хаб с подключенной внешней клавой, обычной мышью и еще какой-то мишурой. Доком называю потому, что док - устройство не мобильное, и всю ту фигню я тоже никуда не таскал. Дома и в любом ином месте: мышь синезубая, вай-фай, интернет либо через вайфай, либо с телефона через зуб. Все порты свободны. Больше одного винта я подключал, но один-два-три раза за год пользования компом - интенсивного, каждодневного пользования. Есть оченно большая разница между ВОЗМОЖНОСТЯМИ и ПОТРЕБНОСТЯМИ. Возможности, превышающие потребности, суть деньги, выброшенные на ветер, либо бесполезный добавочный груз, либо и то, и другое. У подавляющего большинства пользователей, нуждающихся в легком и компактном компьютере, ПОТРЕБНОСТЬ в подсоединении двух винтов одновременно отсутствует, а безальтернативную нужду в проводной сети и диалап-модемах они уже оставили в прошлом. Наезд на эйр за отсутствие ДВД был бы более обоснованным - но видать никому это не нужно, раз не вспоминают
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.11.2009 в 16:41. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#38 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Его "тонкая" душевая организация может быть жестоко растоптана маком
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
VITUS |
Цитата:
По внешнему винту с интерфейсом wi-fi. Такому как, скажем, Apple Time Capsule или ASUS WL-700GE. Сколько у нас в стране продается в год подобных винтов? Сколько из них переносные? Единицы? Десятки? Какой процент они составляют от общего количества внешних USB HDD и флэшек? Сколько они стоят? Не думаю, кстати, что в Англии цифры будут больше хотя бы на пару порядков. Хотя нет, юзеры в Англии Эпплом неплохо окучиваются
|
Ответить |
|
|
#40 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() По поводу рабочего стола - а что не так? Предлагаете каждый раз ходить за проводком-паяльником-отверткой в шкаф? Я еще не достиг осознания великого, чтобы расположить на столе мак, клавиатуру и мышь, а все остальное упрятать в док. Подключение хардов через вайфай - это гениально. Пусть даже и 300 мбит/сек, но зачем изобретать велосипед без колес? |
||
|
|
Ответить |
|