|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||
|
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
Цитата:
моя позиция - безнаказанность водителей, ущемляющих права пешеходов, переходящих дорогу в соответствии с ПДД, должна устраняться. Не могу понять, чем вас она не устраивает? Вы говорите о безнаказанности пешеходов. Моя позиция никоим образом не идет вразрез вашей. Это две разные проблемы, и решать их нужно. Кстати, здесь нет никаких холиваров, а тот, кто считает, что они есть просто невнимательный. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
http://img.uz/d/2009/09/4ac24aafb4494.jpg |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
глупости какое равноправие?.... -водители учат правила движения -и обязаны их знать и уметь управлять, успеть на тормоз нажать -а среди пешеходов не все права имеют, не все правила знают -особенно дети... не думаете же Вы в на полном серьезе что будет справедливо если дети будут нести равную ответственность с не соблюдающим правила пьяным водителем?...
Последний раз редактировалось Наташа; 30.09.2009 в 14:35. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 |
|
Нет не правда его просто поместили в больницу потому что у него сердечный приступ был, но говорят что он от туда сбежал с больницы и теперь в бегах точный информации незнает не кто,
этому парню каторый сбил, ему всего 20 лет подробности незнаю. Но Атец сбившего парня так и не появился не на похороны не потом я даже незнаю появится он вообще, что бы возместить столь огромную патерию этой семьи. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |||
![]() |
Цитата:
Ещё в правилах написано, что пешеход не должен соваться на переход, если это создаст помехи движению. Цитата:
Цитата:
Равноправие участников движения, среди прочих, в которых чётко указаны пешеходы, которым преподавали ПДД в школе. И которые, как и всякие законы, они обязаны соблюдать и незнание которых не освобождает от ответствености. Я думаю на полном серьезе что будет справедливо если обкуреные и тупые родители, которые основы жизни не в состоянии своим отпрыскам объяснить, будут нести равную ответственность с не соблюдающим правила пьяным водителем и за своих детей в том числе. А ещё я уверен, что естественный отбор рулит.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
У нас же накопил на вожделенный предмет любого узбека -- Нексиозавр -- и ты бай, сразу становишься по другую сторону баррикад
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#40 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
потому и отпрыск пьяный в 20 лет летает на автомобиле.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 30.09.2009 в 14:48. |
|
|
|
Ответить |
|