|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  08.09.2009 17:14 | #31 | 
| Строительная компания бухгалтер 
				 + 49 

69/30

– 0 

0/0

| 

Nargiza Saidova,  А я убираюсь дома , и думаю , вот сейчас уберусь в квартире , помою окна , и при валят ко мне огромные деньги , это меня очень стимулирует , и при всем при этом действительно приходят деньги , заметила такую закономерность или во всяком случае происходит что то хорошее. Принципиально не работаю дома , но на работе тоже куча бесполезных бумаг , буклетов и прочий макулатуры , стараюсь найти в себе силы и привести в порядок стол , но происходит не часто 1 раз в месяц. Но за то не могу найти в себе силы сразу погладить белье, вот тут мне надо настраиваться, поэтому если кто знает действенный метод подскажите. А то с этим у меня проблема. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  08.09.2009 23:28 | #32 | 
|      ЕС | 

А я перемыл и теперь спокойно тута :-0) Читаю про Феншуй... Это должно же помочь уже само по себе? :-0) 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
|  09.09.2009 15:52 | #33 | |
| 
				 + 885 

788/480

– 0 

51/26

| Цитата: 
  приятное и полезное удивительно хорошо сочетается...   | |
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  09.09.2009 17:03 | #34 | |
|      | Цитата: 
  . 
				__________________ Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. | |
|  | Ответить | 
|  09.09.2009 23:10 | #36 | 
|    | 

Ох, я точно уже не помню (ненужную информацию выкидываю из головы сразу как сдаю задание). Там у них основной принцип - что не надо драить весь дом за один день.  Можно разделить квартиру на зоны и убирать по одной зоне в день. Можно выполнять небольшие задания, которы присылаются с ежедневной рассылкой (например, один день - разобрать верхнюю полку холодильника. Другой день - выкинуть все бутылочки и т.п.). Можно проходя по комнате остановиться на 10 минут и убрать все что есть в пределах досягаемости. Вот сайт, может поможет чем-то http://flylady.ru/ | 
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  09.09.2009 23:49 | #37 | 
|      ЕС | 

Подозрительно похоже на одну известную сказку...

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  09.09.2009 23:53 | #38 | |
|      ЕС | Цитата: 

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | |
|  | Ответить | 
| 
 |