|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3985 |
http://www.google.com/search?q=брать...стали+сестрами
![]() секс из естественного превратился в наркотик, а наркоманы требуют дозу все больше и БОЛЬШЕ вот например клип www.youtube.com/watch?v=jcAqAJgeYwM&noredirect=1 че там кроме секса? ничего. 100 тыщ мульёнов просмотров. Наркоманы внатуре.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 09.03.2016 в 16:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3986 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Спасибо за наводку. :-)
Посмотрел "Ниндзя в логове дракона" -старинная китайская пиналовка, жалко что я не посмотрел лет 27 назад, хотя не уверен что он настолько старинный. Типа поностальгировать чтоб. Kradushhijsja.tigr.zataivshijsja.drakon.Mech.sudby .2016.WEBRip - смотреть надо, не так красиво как первая часть, но тоже хорошо. "Спасти генерала Яна" - китайское геройское кино. достаточно зрелищное. но есть одно "но" для меня. сильно коробит тупость героев, начиная с императора китая, до главного злодея. слишком жизненная тупость, потому и коробит. Кунг-фу Панда 3 - ваще улёт :-)))
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 10.03.2016 в 00:08. |
|
Ответить |
![]() |
#3988 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Посмотрел "Марсианин". Мои ожидания что это будет скука и тягомотина не оправдались совсем. Решился посмотреть только из-за совпадения двух факторов: из-за Мэта Деймона и из-за того что интернет сломался - когда сделают неизвестно.
Фильм идет больше 2 часов - я даже ни разу на перемотку не нажал, досмотрел до конца. Хороший, даже отличный! фильм. В очередной раз посмотрел "Разборки в стиле кунг-фу" - кайфовый фильм, по-китайски добрый, шедевр :-)
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 17.03.2016 в 12:22. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|