|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3965 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует, и Вам это кажется совершенно невыносимым |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#3966 |
![]() |
В городе Н, на старой-старой площади, стояли две статуи. Мужчина и женщина. И вот Бог решил дать им полчаса, чтобы они побыли живыми. Взмахнул Бог рукой, и статуи захихикали и побежали в кусты. Долго слышалось их хихиканье, чего-то они там возились, и вот мужчина спрашивает женщину:
- Сколько у нас времени осталось? - 15 минут. - Тогда давай теперь ты будешь держать голубя, а я - на него гадить! |
|
Ответить |
![]() |
#3968 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Послали американцы троих своих учеников учиться к нам в школу, дабы проверить уровень развития. Через месяц возращаеться первый, у него спрашивают:
- Ты что вернулся? - Да ходил со всеми на пары, все спали, а я учился, - вот меня и спалили! Через два месяца возвращаеться второй, у него спрашивают: - Ты что вернулся? - Да ходил со всеми на пары, все спали и я тоже спал, потом все пошли водку жрать, а я нет - вот меня и спалили! Через три месяца возвращаеться третий, у него спрашивают: - Ты что вернулся? - Да, ходил со всеми на пары, все спали - и я спал, потом все пошли водку жрать и ушли в недельный запой и я тоде ушёл в запой, потом бац экзамен, все сдали - а я нет... |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#3969 |
![]() |
К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:
- Доктор сделайте мне кастрацию. - Вы что, с ума сошли ? - Делайте, вам говорят ! Сделал, моет руки и спрашивает: - Скажите, зачем вам это было нужно ? Тот, натягивая штаны: - Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а это у них принято. - Так, может быть вы имели в виду обрезание ? - А я как сказал ? |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|