Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014 09:07   #3921  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Олим, здравствуйте. Вчера заказала очередной месячный интернет пакет. Получила смс, что бы проверить начисление пакета через 2 минуты. До сих пор пакет не на числился. Второй раз заказывать боюсь, что бы не получилось как в прошлый раз, когда мне пакет на числился дважды, а срок остался 1 месяц. Что мне делать в данной ситуации?
Старый 25.11.2014 22:29   #3922  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
не могу настроит ММС на телефоне отечественного производителя Артел Ади 5 С.
Как быть ?
Старый 25.11.2014 23:11   #3923  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
не могу настроит ММС на телефоне отечественного производителя Артел Ади 5 С.
Как быть ?
Сейчас попробовал отправить запрос на номер 5555 (прямо из приложения "Мой Юселл"). В ответ пришла СМС - "Your IMEI is invalid!". А телефон у меня тот же - отечественный, Adi5S.
Ответить 
Старый 25.11.2014 23:11   #3924  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
Как быть ?
погуглить?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 25.11.2014 23:14   #3925  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
отечественный
в нем отечественная только инструкция и сборка. железо то китайское, процессор китайский. считайте это китаец с нашим брендом, ожидания тоже должны быть соответствующие но если не заострять внимание на это, а понять что все андроид телефоны настраиваются одинаково...
Ответить 
Старый 25.11.2014 23:35   #3926  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
считайте это китаец с нашим брендом
Китайские аппараты не принимают автонастройки.... Только вручную.
Ответить 
Старый 26.11.2014 10:07   #3927  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Олим, здравствуйте. Вчера заказала очередной месячный интернет пакет. Получила смс, что бы проверить начисление пакета через 2 минуты. До сих пор пакет не на числился. Второй раз заказывать боюсь, что бы не получилось как в прошлый раз, когда мне пакет на числился дважды, а срок остался 1 месяц. Что мне делать в данной ситуации?
При подключении Интернет пакетов, важно отключать переадчу данный на номере, после отправки запроса на подключение, обязательно отправить запрос на *107# и проверить, были ли назначены мегабайты. Если нет, то необходимо проверить чуть позже. Только после назначения пакета, необходимо снова включить передачу данных.
В таком случае, проблем с подключением не должно быть.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.11.2014 10:21   #3928  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
При подключении Интернет пакетов, важно отключать переадчу данный на номере, после отправки запроса на подключение, обязательно отправить запрос на *107# и проверить, были ли назначены мегабайты. Если нет, то необходимо проверить чуть позже. Только после назначения пакета, необходимо снова включить передачу данных.
Вы не так интерпретировали вопрос. Со времени заказа пакета у mouse прошел целый день уже, и запрос на 107 говорит что пакет не назначен. Вопрос же - можно ли заказывать заново, не опасаясь, что назначится два раза. Через какой промежуток можно считать, что заказ не обработался и уже не обработается?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.11.2014 22:39   #3929  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Вы не так интерпретировали вопрос. Со времени заказа пакета у mouse прошел целый день уже, и запрос на 107 говорит что пакет не назначен. Вопрос же - можно ли заказывать заново, не опасаясь, что назначится два раза. Через какой промежуток можно считать, что заказ не обработался и уже не обработается?
Вечером следующего дня, повторила запрос. Все прошло нормально, пакет дважды не на числился. Но все равно хотелось бы знать время минимального интервала для повторения запроса
Старый 28.11.2014 08:41   #3930  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Вечером следующего дня, повторила запрос. Все прошло нормально, пакет дважды не на числился. Но все равно хотелось бы знать время минимального интервала для повторения запроса
Эта свистопляска со *555# так меня достала, что я просто стараюсь в момент запроса не иметь на балансе денег, достаточных для списания двух пакетов. Тогда если первый запрос вдруг очнется, на второй не хватит денег. Кстати, насчет "Дождитесь СМС с информацией о назначении пакета" -мне она вроде ни разу еще не пришла.
Ответить 
3 "+" от:
Ответить