|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3891 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Смс:
-Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... - Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Мууррр.
"–" от:
|
![]() |
#3892 |
![]() ![]() |
из инета:
Заикающийся хирург - ассистентке: - Пи-пи-пи... - Пилу? - Пи-пи-пи... - Не время сейчас для "пи-пи". - Д-д-дура. Пи-пинцет. - Сам бездарь! На!! - Ска-ска-ска... - Скажи! Скажи!! - Ска-скальпель. - Наконец-то. Держи! - Там-там... - Где-где? - Там-там-пон. - Тьфу, чёрт. Вот! - За-за-за... - Заразный?! - За-за-зажим. - Господи. Напугал только. На! - Иг-иг... - Водички? - Иг-иглу с н-н-ниткой. - Ха! Так нету!! - За-за-за... - И зажимов больше нету! - За-за-засранка! За-завалила оп-оп-перацию!!! - Ничего, бинтами завяжешь! Мясник чёртов!! - У-у-уволю! - Тебя, небось, тоже не просто так из хирургического в морг погнали! Если Юлии Тимошенко поставить на голову солонку, она может встречать официальные делегации.. Если испугать Анну Семенович, то она спрячет голову в грудь. Ухрюпинской мебельной фабрике требуется дизайнер матрасов. Опыт работы с линейкой приветствуется. Последний раз редактировалось BenZina; 29.07.2011 в 10:44. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3894 |
![]() |
Буратино приходит к папе Карло, и говорит: "Мальвина жалуется, что у нее после секса со мной занозы там остаются. Что делать?" Папа Карло посоветовал ему его свое место нождачкой отпалировать. Через неделю встречаются опять Буратино с папой Карлом и папа спрашивает: "Ну как там у вас с Мальвиной?" Буратино отвечает: "Да зачем мне теперь эта Мальвина, когда у меня нождачка есть?"
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#3895 | |
![]() |
Цитата:
"Русский язык настолько богат, что только в нем, двойное согласие может обозначать полное несогласие". Тут с задних рядов доносится: "Ну да, конечно..." |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3899 |
![]() ![]() |
Рецепт котлет.
- Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить. - Легко. Берешь кусок мяса. - Где? - На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка? - Забрала. Старая есть, ручная. - Пальцы не отруби, ногти - невкусно. - Ага. - Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь. - Чего? - Потому что м***к. Потому что просрал все - работу, бабу. Даже воскресенье просрал. Стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, на. Плачешь, как девочка. - Да, *******. - Поэтому заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье есть? - Есть. А для котлет, что, надо? - Надо. Идешь в сбербанк, они без выходных сейчас. Вкладчикам говоришь - доколе. И в небо - бабах. Народ от выстрелов заводится. Берете кассу. Потом на супермаркет. Спиртное, закуска. Толпа растет. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Поэтому в гарнизон. БТРы, автоматы. Вертолет не бери - хлопотно и старый. Потом на столицу наступай. По дороге звони кентам, пиши в ЖЖ призывы, иди через райцентры - там все твои. На Киев тысяч сто приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких - они любой ОМОН вынесут. На Майдане не задерживайся. Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором. Первый указ - землю крестьянам. Она им нахрен не нужна, но звучит красиво. Пару олигархов - на дерево. Остальные отзывчивее будут. - А потом? - А потом этих всех к ногтю. Тестя - алкаша гаражного, тещу-выдру, сестру многоумную. В кандалы и на остров Змеиный. Самое место. - Ну и? - Через пару дней она приедет. Просить пощады. Не надо говорить ей "Ну, и кто тут неудачник?" и "Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы?" - А что надо сказать? - Милая, нажарь пожалуйста котлет.
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3900 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Боян, да и не нОждачка, а нАждачка...![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Farro; 30.07.2011 в 10:48. |
|
|
Ответить |
|