Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012 17:27   #381  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
MyTrack - неинтересно.. никаких фото к треку... трекинг отврат полный.. когда я увидел как он мой трек нарисовал, то чуть со стула не свалился... на экспортирует удобно в разных форматах и сохраняет на карте памяти..
Maverick для полноценного трекинга весчь тоже не ахти.. фото конечно к маркеру можно привязать, но работа заточена на gpsies.com... тут же с ним утилита которая аплоудит трек на сайт сразу.. как сохранить или скопировать трек так и не понял до сих пор.. зато Маверик отлично показывает все места вокруг... Для меня это было удивительно, потому что остальные программы в этом плане тупили. а этот товарисч показал практически все, что я знаю в моем районе, а знаю вроде немало :-)
Остается пока еще BackCountry Navigator.. посмотрим... пока результат - неуд... :-)
Старый 03.05.2012 12:15   #382  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
перепробовал всякое разное, но если все-таки речь идет именно о путешествии и трекинге, а не о спортивных занятиях, то для меня лучше OSMtracker все-таки нет. только теперь придется иметь на кпк и MyTracks на случай если захочется срочно посмотреть. Maverick тоже хорош с его быстрой загрузкой треков на gpsies.com, но не думаю, что треки загружаются без предварительного редактирования и т.п. поэтому это можно сделать и на компе... BackCountry Navigator - тоже фигня..
Старый 03.05.2012 14:06   #383  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Marych, мне не нужна программа для спортивного треккинга.. причем абсолютно.. мне пофигу до количества калорий и т.п. мне нужно идти по местности, добавлять по ходу аудио, фото и просто текстовые метки, сохранять в общепринятый формат, а
это все-таки gpx... а MyTracks это больше похоже на спортивный журнал - пробежал столько-то, за такое-то время, по такой-то высоте и усе...
я так понял, что больше всего мне бы хотелось попробовать вот эту прогу Backpacker GPS Trails Pro, но она зараза платная :-)
А OruxMap вам как?
отличная штука. только сейчас дошли до нее руки.. еще раз спасибо.
Старый 04.05.2012 12:19   #384  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
OpenStreetMaps и Общественный транспорт Петербурга.

http://transport.orgp.spb.ru/

На основе этих данных, приложения для телефонов
«Spb Transport Online» на Google Play
«Spb Transport Online» в Marketplace

Если кто в Питер соберется, может будет полезно.
Ответить 
Старый 05.05.2012 14:39   #385  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
правильно ли я понял, что если записывать в OruxMaps трек, то посмотреть маршрут можно только в другой программе (Ozi или Androzic)? Т.е. в OruxMaps нельзя одновременно и записывать трек и следовать по маршруту? мне просто надо одновременно, чтобы и маршрут я видел, и в то же время трек записывался... в одной этой программе сделать не удалось, поэтому в OruxMaps поставил записываться трек, потом открыл Androziс, загрузил трек и мог и свое положение относительно трека видеть, и запись реального трека в OruxMaps не прерывалась
Старый 05.05.2012 20:57   #386  
Оффлайн
+ 783  166/104
– 47  37/30

Uzbekistan
Цитата:
правильно ли я понял, что если записывать в OruxMaps трек, то посмотреть маршрут можно только в другой программе (Ozi или Androzic)? Т.е. в OruxMaps нельзя одновременно и записывать трек и следовать по маршруту? мне просто надо одновременно, чтобы и маршрут я видел, и в то же время трек записывался... в одной этой программе сделать не удалось, поэтому в OruxMaps поставил записываться трек, потом открыл Androziс, загрузил трек и мог и свое положение относительно трека видеть, и запись реального трека в OruxMaps не прерывалась
Странно, вроде прекрасно совмещается, даже при добавлении маршрута предлагается начать запись трека.
Старый 05.05.2012 21:25   #387  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Кто знает есть ли возможность в телефоне nokia c2-03 (двух симочная) работа с прилоджением Map навигатор аля,нужен очень,грит что ваш регион не регистрирован,и врядли будет(
Старый 05.05.2012 22:17   #388  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
Цитата:
Странно, вроде прекрасно совмещается, даже при добавлении маршрута предлагается начать запись трека.
мммм.... кажись, я что-то пропустил.. завтра проверю..
Старый 05.05.2012 22:32   #389  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Открываете он-лайн карту и нажимаете кнопку записи трека. У меня нормально пишет
Ответить 
Старый 05.05.2012 23:55   #390  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
Цитата:
Открываете он-лайн карту и нажимаете кнопку записи трека. У меня нормально пишет
вы куда-то дели еще третий момент.. не только открываете онлайн карту, не только нажимаете кнопку записи трека, но и должны открыть маршрут...

Метки
карты, gps