|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
MyTrack - неинтересно.. никаких фото к треку... трекинг отврат полный.. когда я увидел как он мой трек нарисовал, то чуть со стула не свалился... на экспортирует удобно в разных форматах и сохраняет на карте памяти..
Maverick для полноценного трекинга весчь тоже не ахти.. фото конечно к маркеру можно привязать, но работа заточена на gpsies.com... тут же с ним утилита которая аплоудит трек на сайт сразу.. как сохранить или скопировать трек так и не понял до сих пор.. зато Маверик отлично показывает все места вокруг... Для меня это было удивительно, потому что остальные программы в этом плане тупили. а этот товарисч показал практически все, что я знаю в моем районе, а знаю вроде немало :-) Остается пока еще BackCountry Navigator.. посмотрим... пока результат - неуд... :-)
Ответить |
|
|
#382 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
перепробовал всякое разное, но если все-таки речь идет именно о путешествии и трекинге, а не о спортивных занятиях, то для меня лучше OSMtracker все-таки нет. только теперь придется иметь на кпк и MyTracks на случай если захочется срочно посмотреть. Maverick тоже хорош с его быстрой загрузкой треков на gpsies.com, но не думаю, что треки загружаются без предварительного редактирования и т.п. поэтому это можно сделать и на компе... BackCountry Navigator - тоже фигня..
Ответить |
|
|
#383 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#384 |
|
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
OpenStreetMaps и Общественный транспорт Петербурга.
http://transport.orgp.spb.ru/ На основе этих данных, приложения для телефонов «Spb Transport Online» на Google Play «Spb Transport Online» в Marketplace Если кто в Питер соберется, может будет полезно. |
|
|
Ответить |
|
|
#385 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
правильно ли я понял, что если записывать в OruxMaps трек, то посмотреть маршрут можно только в другой программе (Ozi или Androzic)? Т.е. в OruxMaps нельзя одновременно и записывать трек и следовать по маршруту? мне просто надо одновременно, чтобы и маршрут я видел, и в то же время трек записывался... в одной этой программе сделать не удалось, поэтому в OruxMaps поставил записываться трек, потом открыл Androziс, загрузил трек и мог и свое положение относительно трека видеть, и запись реального трека в OruxMaps не прерывалась
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#386 | |
|
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#387 |
|
Кто знает есть ли возможность в телефоне nokia c2-03 (двух симочная) работа с прилоджением Map навигатор аля,нужен очень,грит что ваш регион не регистрирован,и врядли будет(
|
Ответить |
|
|
#388 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата: