|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#383 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте все. У меня такой вопрос: Решил купить себе мобильник с ebay.com Может кто имеет опыт приобретения подобной техники?? Какую карту открывать и вообще стоит ли того?? Наши работники почты не все я так думаю добросовестные, сопрут и все ищи потом . Что посоветуете??
|
|
Ответить |
![]() |
#385 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Мне нужно оплатить 5$ на одном сайте. Вот чем можно оплатить:
![]() Есть кто мог бы оплатить? А я ему в оффлайне деньги бы отдал. Предложения в ЛС. Последний раз редактировалось khusan; 10.12.2011 в 15:02. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#387 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#389 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Всем привет! У меня пара вопросов на счёт электронного платежа. Наверни ка этот вопрос уже обсуждался, если да то прошу извинения.Мне необходимо произвести оплату за прохождения экзамена TOEFL, а также на подачу заявки в университет США в долларах посредством карт VIZA или MasterCard. Внизу следующие вопросы:
1) Верно ли что для открытия карты VIZA Electron нужно внести сумму в долларах? По моему это не справедливо так как у нас нац.валюта не доллары а сумы. Побывал в нескольких банках. В капитал банке начальный взнос 1000 баксов,в НБУ 60 долларов. и т.д. 2)Верно ли что ПСБ, Капитал Банк, Асака Банк и др. принимают только доллары на валютный счёт? Узнал что в НБУ после вложения 60 долл. можно пополнять свой счёт нач.валютой при наличии справки. Только народу там приблизительно 150 чел. которые стоят в очереди. А обслуживание на каждого клиента занимает около полчаса. Всё таки уже 21 век! Слишком нерационально работают сотрудники банка НБУ. 3)Необходимо быть информированным прежде чем совершить шаг, а иначе могут лапшу на уши повесить. Поэтому, где можно узнать или ознакомиться с действующими правилами открытия валютной карты VIZA, правила использования(процедура пополнения счёта, использования денежных ресурсов во время платежа и все операции связанные с этой картой) карты VIZA? Заранее спасибо!!! |
|
Ответить |
![]() |
#390 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
1. Хотите открыть карту в валюте - ставьте валюту, хотите в сумах - сумы.
2. Повторюсь, если счет валютный надо ставить валюту. 3. Обратитесь в банк где хотите открыть карту вам объяснят все условия, можете обратится письменно - в отведенном законом срок вам ответят письменно. З.Ы. В порядке информации - карты называются Visa.
|