|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Джалолатдин, во всём нужно искать положительные стороны.
Погода испортилась, ну и отлично! Появился ещё один повод выпить... так сказать для "сугреву". Да и футболки раздавать лишний раз не нужно, так как людям в такую погоду фуфайки подавай, гидрокостюмы, ласты... Ну не считают они, непонятливые, что нет у вас пока в наличии этого товара, а вот футболку можно и под свитер одеть, греть душу будет. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#386 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Все зафиксированные в данной теме бейджи (за исключением Ильи) распечатаны. Завтра можно будет получить их непосредственно по месту проведения мероприятия.
Размер - как у стандартных бейджей (5.5*9.0 см) Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 19.10.2007 в 20:49. |
|
Ответить |
![]() |
#387 |
![]() ![]() |
Мдааа.. много чего пропустил. Хотя все еще в Таше.
Может и мне к вам? Хотя хотел, но - не знаю-не знаю.... Если завтра в обеденное время - то как мне найти или доехать самому к тому месту-то? Таксистам че объяснять? Или.. Оффтоп: А.. Timurik - можешь ли позвонить мне на мобильник завтра когда будешь выходить? Тот же номер которым звонил в последний раз (МТС рулит!). |
|
Ответить |
![]() |
#388 | |
Цитата:
Думаю без сомнения нужно по адресу идти, предварительно распечатав его ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#389 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Детали - по ссылке http://uforum.uz/showthread.php?p=45214#post45214.
|
|
Ответить |
|