Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные online услуги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014 09:38   #1  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
...интернетнинг "Единый портал" сахифасига ёзган хатингиз
Ответить 
"+" от:
Старый 15.07.2014 12:40   #2  
Оффлайн
ZNG-GPD
+ 487  18/14
– 25  0/0

Uzbekistan
Дилрабо, доброго дня,

Мне сегодня также пришла отписка из отдела благоустройства нукусского хокимията, где они перекидывают решение моего вопроса на тчсж.
Какими могут быть мои следующие шаги?
Эскалировать заявление на Совет Министров Республики Каракалпакстан, чьим подразделением является хокимият?
Ответить 
Старый 15.07.2014 13:01   #3  
Оффлайн
Центр развития системы "Электронное правительство"
Ведущий специалист
+ 8  13/10
– 1  1/1

Uzbekistan
Tick

Цитата:
Сообщение от NFS Посмотреть сообщение
Дилрабо, доброго дня,

Мне сегодня также пришла отписка из отдела благоустройства нукусского хокимията, где они перекидывают решение моего вопроса на тчсж.
Какими могут быть мои следующие шаги?
Эскалировать заявление на Совет Министров Республики Каракалпакстан, чьим подразделением является хокимият?
Доброго дня! Всё верно! Не забудьте прикрепить файлы (ответ Хокимията). Можете сослаться на Ст. 12, 17 и 21 Закона РУз Об обращениях граждан.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.07.2014 13:18   #4  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Йожык
+ 1,155  733/173
– 14  16/12

UzbekistanОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью Skype™Facebook
Дилрабо Дадаева, А мне куда обратиться? МВД отклонило моё обращение без объяснения причины. В ответе написано "Асос" и моя электронная почта, почту проверил, ничего нет.
Ответить 
Старый 15.07.2014 14:32   #5  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ильхам Мадетов Посмотреть сообщение
Дилрабо Дадаева, А мне куда обратиться? МВД отклонило моё обращение без объяснения причины. В ответе написано "Асос" и моя электронная почта, почту проверил, ничего нет.
проверьте Спам. Мне тоже пришло письмо от некоего Шухрат ака. Нашел письмо в спаме, вроде вопрос был решен (на счет не мигающего светофора). Но я должен проверить. А это нормально когда по вопросу отписываются с персонального ящика. Я ожидал что представитель МВД напишет с ящика типа шухратфамилия@мвд.уз, а вместо этого шухрат007агент@мэйл.ру? Вопрос к технической службе. На сколько можно доверят этим ответам?
Ответить 
Старый 15.07.2014 14:36   #6  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Йожык
+ 1,155  733/173
– 14  16/12

UzbekistanОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
Цитата:
проверьте Спам. Мне тоже пришло письмо от некоего Шухрат ака. Нашел письмо в спаме, вроде вопрос был решен (на счет не мигающего светофора). Но я должен проверить. А это нормально когда по вопросу отписываются с персонального ящика. Я ожидал что представитель МВД напишет с ящика типа шухратфамилия@мвд.уз, а вместо этого шухрат007агент@мэйл.ру? Вопрос к технической службе. На сколько можно доверят этим ответам?
У них должна быть почта на е-hat, в крайнем случае на umail. Лишний раз убеждаюсь что некоторых организаций потановления Кабинета Министров не касаются. Спам проверял, нет ничего.
Ответить 
Старый 15.07.2014 14:37   #7  
Оффлайн
Ведущий специалист
+ 8  13/10
– 1  1/1

Uzbekistan
Arrow

Цитата:
Ильхом, Вы также можете отправить письмо в КабМин ссылаясь:
- на Ст. 12 Закона РУз Об обращениях граждан "Обращения граждан подлежат обязательному принятию и рассмотрению, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей статьи 6 настоящего Закона. Гражданин вправе обжаловать необоснованный отказ в принятии и рассмотрении его обращения в вышестоящий в порядке подчиненности орган либо непосредственно в суд";
- на Ст. 24 "Необоснованный отказ в принятии и рассмотрении обращения граждан, нарушение без уважительных причин сроков их рассмотрения, принятие противоречащего закону решения, необеспечение восстановления нарушенных прав гражданина и исполнения принятого в связи с обращением решения, необоснованный отказ в предоставлении гражданину возможности ознакомления с документами, решениями и иными материалами, затрагивающими его права, свободы и законные интересы, либо разглашение сведений о частной жизни граждан без их согласия, преследование гражданина в связи с его обращением, а также другие нарушения законодательства об обращениях граждан влекут ответственность в соответствии с законом".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.07.2014 10:23   #8  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
У меня вопрос, на нашем массиве нету детского спорт комплекса. До ближайшего надо добираться общ. транспортом. Но в центре массива есть здание которое вот уже 15 лет не функционирует (быв. универмаг). Место идеальное для детского спорт комплекса. Хочу обратиться в май.гов.уз с просьбой построить в нашем массиве детский спорт комплекс. Куда надо адресовать обращение? Самому П.М или же просто в хокимият? Хочется что бы сделали этот спорт комплекс в нашем массиве. А то аж два свадебных ресторана построили, а для детей ничего нету. Вроде государство акцентирует на этом все внимание, думаю что не будет трудно сделать спорт комплекс и для нашего массива.
Ответить 
Старый 18.07.2014 18:02   #9  
Оффлайн
Ведущий специалист
+ 8  13/10
– 1  1/1

Uzbekistan
Users

Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
У меня вопрос, на нашем массиве нету детского спорт комплекса. До ближайшего надо добираться общ. транспортом. Но в центре массива есть здание которое вот уже 15 лет не функционирует (быв. универмаг). Место идеальное для детского спорт комплекса. Хочу обратиться в май.гов.уз с просьбой построить в нашем массиве детский спорт комплекс. Куда надо адресовать обращение? Самому П.М или же просто в хокимият? Хочется что бы сделали этот спорт комплекс в нашем массиве. А то аж два свадебных ресторана построили, а для детей ничего нету. Вроде государство акцентирует на этом все внимание, думаю что не будет трудно сделать спорт комплекс и для нашего массива.
Бахтиёр, лучше поэтапно - т.е. в Хокимият, смотря какой ответ последует, после решим.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.07.2014 17:00   #10  
Оффлайн
+ 99  466/226
– 17  93/54

Uzbekistan
первый раз решил воспользоваться my.gov.uz
написал жалобу о плохом качестве УзОнлайна в ГИС.
Мне позвонили и сказали что вечером действительно плохое качество и если не нравиться то не пользуйтесь (типа "закон рынка")

такие дела...
Ответить 
Ответить