|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
ZNG-GPD
+ 487
18/14
– 25
0/0
![]() |
Дилрабо, доброго дня,
Мне сегодня также пришла отписка из отдела благоустройства нукусского хокимията, где они перекидывают решение моего вопроса на тчсж. Какими могут быть мои следующие шаги? Эскалировать заявление на Совет Министров Республики Каракалпакстан, чьим подразделением является хокимият? |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |||
Центр развития системы "Электронное правительство"
Ведущий специалист
+ 8
13/10
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
проверьте Спам. Мне тоже пришло письмо от некоего Шухрат ака. Нашел письмо в спаме, вроде вопрос был решен (на счет не мигающего светофора). Но я должен проверить. А это нормально когда по вопросу отписываются с персонального ящика. Я ожидал что представитель МВД напишет с ящика типа шухратфамилия@мвд.уз, а вместо этого шухрат007агент@мэйл.ру? Вопрос к технической службе. На сколько можно доверят этим ответам?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |||
Ведущий специалист
+ 8
13/10
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
- на Ст. 12 Закона РУз Об обращениях граждан "Обращения граждан подлежат обязательному принятию и рассмотрению, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей статьи 6 настоящего Закона. Гражданин вправе обжаловать необоснованный отказ в принятии и рассмотрении его обращения в вышестоящий в порядке подчиненности орган либо непосредственно в суд"; - на Ст. 24 "Необоснованный отказ в принятии и рассмотрении обращения граждан, нарушение без уважительных причин сроков их рассмотрения, принятие противоречащего закону решения, необеспечение восстановления нарушенных прав гражданина и исполнения принятого в связи с обращением решения, необоснованный отказ в предоставлении гражданину возможности ознакомления с документами, решениями и иными материалами, затрагивающими его права, свободы и законные интересы, либо разглашение сведений о частной жизни граждан без их согласия, преследование гражданина в связи с его обращением, а также другие нарушения законодательства об обращениях граждан влекут ответственность в соответствии с законом". |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
У меня вопрос, на нашем массиве нету детского спорт комплекса. До ближайшего надо добираться общ. транспортом. Но в центре массива есть здание которое вот уже 15 лет не функционирует (быв. универмаг). Место идеальное для детского спорт комплекса. Хочу обратиться в май.гов.уз с просьбой построить в нашем массиве детский спорт комплекс. Куда надо адресовать обращение? Самому П.М или же просто в хокимият? Хочется что бы сделали этот спорт комплекс в нашем массиве. А то аж два свадебных ресторана построили, а для детей ничего нету. Вроде государство акцентирует на этом все внимание, думаю что не будет трудно сделать спорт комплекс и для нашего массива.
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |||
Ведущий специалист
+ 8
13/10
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
первый раз решил воспользоваться my.gov.uz
написал жалобу о плохом качестве УзОнлайна в ГИС. Мне позвонили и сказали что вечером действительно плохое качество и если не нравиться то не пользуйтесь (типа "закон рынка") такие дела... |
|
Ответить |
|