|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#383 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Если обратиться к ресурсам Википедии, то я еще раз позволю себе не согласиться с вашей трактовкой:
Лоббизм - деятельность заинтересованных лиц, способствующая принятию органами власти тех или иных решений, с использованием неформальных коммуникаций в органах власти. Под лоббизмом подразумевается способствование принятию органами власти тех или иных решений, не связанное с подкупом госдеятелей. Если кто-либо сможет назвать хоть одну крупную компанию (давайте ограничимся для начала лидерами, "мультимиллиардерами"), в которой "лоббизм=взяткодательство", то я постараюсь еще раз переосмыслить ситуацию. Мне кажется, что в данном случае пример будет не совсем корректным. |
|
|
Ответить |
|
|
#385 |
![]() |
Оффтоп: У всех есть свое лобби, у корпорации Microsoft, это грамотные партнеры или же специалисты, при помощи которых эта же корпорация проводит более правильную маркетинговую политику, которая включает в себя не голословное утверждение, а именно проект решения полностью удовлетворяющее потребности той или иной отрасли, в тех или иных регионах. Напрямую Microsoft не имеет никаких финансовых отношений с конечным Заказчиком. Так же работаю и другие компании и не только в ИТ бизнесеДругими словами если уж кто и протолкнул это решение дав взятку, уж точно не Microsoft, и не за деньги Microsoft. И совершенно точно что не за миллион долларов и не за десяток миллиона долларов. И уж совершенно однозначно, что Ketano об этом не информировали. И у этого ведущего специалиста нет никакого основания обвинять вышеуказанную корпорацию в потворстве коррупции. А это значит что принимать высказывания этого господина всерьез не стоит. Так... язвком.. не.. извиняюсь, рукоблудием, занимается ![]() Для Кетано: Оффтоп: Наверное все же предпенсионный маразм, если Вы хотели задеть меня лично. Мне еще до пенсии лет двадцать пахать надо. А так можете написать в личку, где и когда. По теме, Не стоит оставлять про.. пре.. тьфю.. это самое ПО которое за бабки и закрыто. Надо с корнем искоренять пиратство. Особенно на социально-важных объектах или объектах которыми вы (Linux сообщество) хотите гордится. Иначе не получите пилота в чистом виде. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#386 | |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Преподаватель хочет, чтобы дети видели альтернативы, а не что-то одно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#388 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Спасибо Эркин и Эльдар.
Акмал, во многих не - значит во всех, и наличие у вас определенного опыта общения не означает, что все именно так как вы утверждаете. Я могу вас и Китано привести, в данном конкретном случае, доказательства (подтверждение) факта взятки, отката итд. если нет - то просьба публично отказаться от своих слов. Лично меня, вы не задели никоим образом и можете ничего не делать! ??? Данияр (как один из модераторов) - в данном случае я специально не стал выделять свой пост как офтоп. Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 06.07.2007 в 17:47. |
|
|
Ответить |
|
|
#389 |
ЕС |
самое обидное в разговорах об откатах - что все это пролетает мимо нас :-)
Ответить |
|