|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#383 |
![]() ![]() |
Некоторые не всем известные полезности. У меня на SGS2 все это работает, насчет других телефонов не знаю.
- Если перез запуском бесплатной игры перейти в Flight Mode, реклама появляться не будет. - Если в списке контактов провести по контакту пальцем вправо, сразу начнется набор его номера; влево - появится окно набора смски ему. - Для снятия скриншота надо нажать кнопку Home и сразу кнопку вкл/выкл. - Нажатие и удержание кнопки меню вызывает окно поиска. - Комбинация #*0#* вызывает окно тестирования основных функций телефона. |
|
Ответить |
![]() |
#385 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]() А кому нужны смс и звонки - он же в игру играет!
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 30.01.2012 в 14:07. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#387 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Не знаю, куда спросить, поэтому пишу сюда:
какую бюджетную модель Андроида порекомендовали бы, по ф-ционалу аналогичную Нокиа 5800 (помидорами прошу не кидаться, сравниваю с тем, что знаю): приличный экран (640х360 или выше), карты памяти, 3G, GPS если есть хорошо, если нет - не критично, более-менее устойчивая батарейка (чтоб хотя бы не ежедневно не заряжать в обычном режиме). В этот ваш Гугл прошу не посылать (от обилия НТС и вариаций Galaxy Самсунгов в глазах рябит) + личный опыт, конечно, имеет значение...
![]() |
#389 | ||
Цитата:
Цитата:
А сколько стоит Galaxy Ace? Я покупал в Китае, за 180 у.е. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#390 |
![]() ![]() |
Galaxy Ace и тормознее и много хуже экраном. Только и всего.
|