|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#382 |
![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, это было неделю назад - таков срок РО
![]()
![]() |
#383 |
Заблокирован(а)
|
А вот это предложение по существу. Можно сделать так: Вам нравится международка, вы её и модерируйте. Т.е отдать модерирование раздела "международникам" Кандидатуры Панама (он имеет богатый опыт модерирования) и Вадим Зубанов. Думаю эти люди как и я и Ааз заинтересованы в порядке и нормальном диалоге на форуме и в разделе в частности.
|
|
Ответить |
![]() |
#384 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
1.Я вынес на обсуждение вопрос с закрытием мусорки, либо вообще от написания постов, либо от анонимов, так как она стала рассадником провокаторов и клонов, в темах перенесенных из Международной панорамы. (как временную меру, для не засорения форума). 2.Администрация решила ограничить доступ на ответы в Мусорке анонимным пользователям. 3.Вы вместе с Ааз начали раздувать из этого конфликт, якобы между т.н."Дедами" и Анонимами и т.п. 4.И вот что из этого всего получилось. Где я ошибся? Вам сделать развернутый ответ с созданными темами по этому поводу? Проблема высосанная из пальца АНОНИМЫ vs НЕАНОНИМЫ рождена вами и Аазом. Повторяю очередной раз. И теперь носитесь с ней из темы в тему. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#385 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#386 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Наблюдая за Вами в различных темах, я подтверждаю Вашу характеристику. И на фоне импульсивный вредино-ниадекват необходимо добавить.
Хватается за ВСЕ. Решает за ВСЕХ. А жизнь, уж поверьте мне, она гораздо спокойнее и многограннее. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#387 |
![]() ![]() ![]() |
Альтаир вышел из РО и я пожалел, что смягчил свою позицию насчет анонимов, вертаю ее взад: Не отвечать анонимам, везде префиксы против них и постепенно очистить форум. Иначе нам не жить.
2 "+" от:
|
![]() |
#388 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Timur Salikhov. Вам не кажется, что истинный смысл неугомонного, рьянного и повсеместного проявления altairа в том, что он сознательно (или бессознательно) рвется в модераторы (пока). Видно он считает, что это уже можно озвучивать (уже была где-то фраза о предоставлении анонимам модераторство, а Т.Белякова сделала предположение о том, что кто-то из двоих Aaz и altair клоны друг друга) Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 12.10.2010 в 14:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#389 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
||
|
Ответить |