|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
Softline |
Слишком часто в последнее время:
"Network Error (tcp_error) A communication error occurred: "" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time. For assistance, contact your network support team."
|
|
#382 | |
|
+ 6
28/13
– 4
7/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
А воз и ныне там...
![]() Извиняюсь если лезу в чужие дела. Но может для справедливости отключите сайты с высокой посещаемость. Самому влом искать, но уверен что есть сайты где пользователей больше 1к в сутки, может с них начать? Ну реально ребят, в России на пободных хостингах разрешаемая нагрузка на один процессор, макстмум 10%, уверен что у Вас есть "прожоры", которые просто обязанны платить больше чем сайты визитки. Для них существуют так называемые VIP хостинги с ценной раз в десять дороже. Ещё раз извените если мои слова оказались Вам ненужными. |
|
|
|
|
#384 | |
Softline |
Цитата:
|
|
"+" от:
|
|
|
#385 |
|
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Уважаемая, я наменакаю на нагрузку на сервер. Если у Вас сайт достаточно оптимизирован то никакие санкции Вам не страшны. Я лишь наменаю на то, что за такую цену на сервере должны находиться только сайты визитки со 100% аптаймом.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#386 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
4 "–" от:
|
|
|
#387 | |
|
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Цитата:
Я же написал что у меня осталось ещё пару маловажных сайтов, по причине того что пользователям, которых по пальцам можно пересчитать, необходим, всеми нами любимый, Таш Икс, только и всего. Вот мониторинг сайта который переехал.
Последний раз редактировалось Фёдор; 16.08.2012 в 09:58. |
|
|
|
|
|
#388 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
6 "–" от:
|
|
|
#389 |
|
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#390 |
![]() |
что Вы, даже и в мыслях не было. просто прочитав Ваш пост понял что Вам совсем не нравится наш хостинг и что мы вам не угодили с нашим сервисом, за что приносим свои извинения.
|
|
|
|