|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3862 |
![]() |
Семья покупает попугая, а он один в магазине остался.
- Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. Попугай: - Ни черта себе и мамочка поменялась! На крик забегает отец. Попугай: - Опа, а клиенты то старые - Привет, Серёга.
![]() |
#3867 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
У одного мужика жил большой попугай.
И вот, однажды этому мужику надо было ехать командировку. Приносит он попугая к своему другу. И говорит: — Возьми у меня попугая, пока я езжу. Он самостоятельный и никаких проблем с ним не будет. Тот ему отвечает: — Да, я бы взял. Да только кот у меня дикий - сожрет твоего попугая! А кот и правда был хулиганистый — жрал воробьев и дрался с собаками. — Не сожрет. Ты его просто посади на холодильник на кухне, он там всегда сидит, и корм вовремя давай. И никаких проблем с ним не будет. Сказано — сделано. Мужик оставил своего попугая другу и уехал. А друг посадил попугая на холодильник — тот и правда был очень спокойный, сидит и спокойно перышки чистит — и пошел своими делами заниматься. Через некоторое время, этот друг чувствует неладное и идет посмотреть на кухню — как там попугай. Приоткрыв дверь на кухню, он видит такую картину: попугай спокойно сидит на холодильнике и продолжает чистить перышки. А на полу, приготовившись к прыжку, сидит этот самый кот. Мужик понимает, что он не успеет остановить кота, и с ужасом застывает в дверях. Кот прыгает на попугая. Попугай отрывается от чистки перышек и со всего маху очень точным движением лупит кота в лоб своим огромным клювом. Кот от неожиданности не успел даже приземлиться на лапы и упал на спину - лежит на спине на полу и ошарашенно смотрит на попугая. А попугай, продолжая сидеть на своем месте, спокойно так наклоняется над котом и участливо спрашивает: - ЧАЮ ХОЧЕШЬ? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3868 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Муж - юрист.
Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
|