|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3861 |
+ 15
48/39
– 0
1/1
![]() |
Включили. Спасибо.
Следующий вопрос: Максимально достижимая скорость на вашей линии: 5364.00 ↓ Кб/с Рекомендуемая скорость тарифного плана не более: 4023.00 ↓ Кб/с Рекомендуется потому что не будет полностью использована скорость в 6мб/с (и по этой причине претензии от клиента) или потому что могут быть какие либо технические неполадки. |
|
Ответить |
![]() |
#3862 |
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
Добрый вечер Timur Vakhabov. У меня проблема следующая, имея на данный момент на борту тарифный план Формула Экстрим, по окончании Абонентского трафика, а если быть точным то с 6 марта по 19 марта у меня уже списались со счета около 50 центов, хотя по условиям данного тарифа, после использования Абонентского трафика, выхода в мир у меня нету и быть не должно, а деньги всё продолжают списываться. Разберитесь с этим пожалуйста. Мелочь конечно, но не приятно. В СТП звонил, девушка посоветовала отправить письмо по проблеме через Личный кабинет, но решил и тут отписаться.
![]() |
#3863 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ну если очень хочется, можете на месяц попробовать, исключения везде случаются, вдруг реально повезёт. Хотя если эти Ваши показатели уже после настройки адсл 2+, то я лично не советовал бы. У меня при показателях линии 20 мбит/с стабильно работает только до 12 мбит/с. Расстояние до АТС также имеет большое значение.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3864 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
А здесь, я до понедельника ничем помочь не могу. Напишите логин в личку.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|