|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3851 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Угу... Кстати по городу на трайках (трехколесниках) ездят - причем если у одного дядьки старый - советский, то один я видел вполне фирменный...современный...
Но общая проблема трайков - то что они на бок ложаться при резких поворотах и наклонах. Народ изобретает там и системы развала и наклона колес для устойчивости - но тогда очень сложная и дорогая конструкция выходит. А вообще есть идея наладит простенькое производство дешевых трайков. Чисто с целью перемещаться скажем по территориям заводов, баз всяких. Надо детальку отвезти из цеха в цех - кинул в кузов и повез. Если они будут недоргие - завод купит штук 20 пусть на территории болтаются... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3852 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Зацените статейку во вполне солидном ИТшном издании... еще в разделе наука...
Подпись под фотографией - доставила... - это видать для компьютерных ботанов статья ![]() http://science.compulenta.ru/626453/ Вообще я балдею - "мир никогда не будет прежним"... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3856 | |
![]() |
Цитата:
Suzuki Alto |
|
|
Ответить |
![]() |
#3857 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3859 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Тико очень нормальная машина когда надо потратить мало бенза. НО она не очень когда попадешь в ДТП. А по заводам перемещаться это конечно же смешно. |
|
|
Ответить |
|