Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014 14:30   #3851  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
По многочисленным просьбам абонентов, Компания приняла решение изменить систему регистрации и входа в персональный кабинет. На данный момент процедура входа в персональный кабинет абонента значительно упрощена.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 13.08.2014 14:41   #3852  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
По многочисленным просьбам абонентов, Компания приняла решение изменить систему регистрации и входа в персональный кабинет. На данный момент процедура входа в персональный кабинет абонента значительно упрощена.
Упрощена, но не до конца.

Компании бы обратиться к соседям, как уже предлагалось
Структура обоих сайтов одинакова, только у ваших коллег ряд мелких, но важных для удобства пользователя моментов, таких как:
- для входа в ПК не требуется лишний клик-переход на отдельную страницу (по желанию абонента, он может кликнуть на Мой Кселл, а может обойтись без клика);
- попап выплывает сразу по наведению мышки на текст Мой Kcell;
- форма для введения телефона проста и удобна, с заранее пробитым кодом страны и частично кодом оператора (у нас это будет +998 (9_) ___-____, и всех делов-то)

Раз уж скопировали у тех, у кого сделано по-нормальному, доделайте до конца
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.08.2014 16:23   #3853  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Окей. А что Вы скажете на счет этого сайта?!
Как я понял, ответа не будет.
Ответить 
Старый 13.08.2014 16:57   #3854  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Окей. А что Вы скажете на счет этого сайта?!
Как я понял, ответа не будет.
Не официальный сайт (не является ресурсом Компании). Комметариев по нему давать не можем.
К тому же Вы получили комментарии от других форучан. Я большего, чем написано сказать также не могу, потому как не знаю даже, что за ресурс.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 13.08.2014 в 17:02.
Ответить 
Старый 13.08.2014 17:00   #3855  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Упрощена, но не до конца.

Компании бы обратиться к соседям, как уже предлагалось
Структура обоих сайтов одинакова, только у ваших коллег ряд мелких, но важных для удобства пользователя моментов, таких как:
- для входа в ПК не требуется лишний клик-переход на отдельную страницу (по желанию абонента, он может кликнуть на Мой Кселл, а может обойтись без клика);
- попап выплывает сразу по наведению мышки на текст Мой Kcell;
- форма для введения телефона проста и удобна, с заранее пробитым кодом страны и частично кодом оператора (у нас это будет +998 (9_) ___-____, и всех делов-то)

Раз уж скопировали у тех, у кого сделано по-нормальному, доделайте до конца
Возможно в следующих стадиях развития персонального кабинета будет именно то, что Вы желаете
Ответить 
Старый 13.08.2014 18:57   #3856  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Я большего, чем написано сказать также не могу, потому как не знаю даже, что за ресурс.
Ресурс баз данных БС. Там имеются БС даже от Юсела, при том что есть и точные. Мне просто интересно всего один БС. Я с помощью модема подключился к интернету где нету ни 2Ж и 3Ж. Модем указывает CellID БС. Вот и интересно километр расстоянии.
Ответить 
Старый 20.08.2014 20:40   #3857  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Олим Махматов, почему услуга смс ник невозможно определить номер отправленного абонента ? так зачем нужен тогда персональный кабинет. я вот возьму и хочу узнать кто отправил мне 3 смс где вместо номера ник стоит. там ничего такого нету но мне чертовский надо его номер кем бы не был он. я вот убей но хочу узнать тот номер. что мне идти в офис и кричать чтоб мне дали тот единственный номер ?
лучше уберите этот смс ник либо поставьте услугу который запрещает принимать смс от ников и тому подобных.
так что мне делать ? как узнать мне тот номер ?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.08.2014 11:36   #3858  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
Олим Махматов, почему услуга смс ник невозможно определить номер отправленного абонента ? так зачем нужен тогда персональный кабинет. я вот возьму и хочу узнать кто отправил мне 3 смс где вместо номера ник стоит. там ничего такого нету но мне чертовский надо его номер кем бы не был он. я вот убей но хочу узнать тот номер. что мне идти в офис и кричать чтоб мне дали тот единственный номер ?
лучше уберите этот смс ник либо поставьте услугу который запрещает принимать смс от ников и тому подобных.
так что мне делать ? как узнать мне тот номер ?
Компания сообщает, что в случае возникновения претензий к Компании, со стороны третьих лиц, по нелегитимному использованию псевдонима (в рамках сервиса «SMS Псевдоним»), ответственность (в том числе, административная либо уголовная), возлагается на абонента, на которого зарегистрирован данный абонентский номер.

Вы можете узнать номер абонента, отправившего Вам сообщение с псевдонимом в случаях:

1. Если Вы получаете сообщения угрожающие Вашей жизни и здоровью
2. В случаях шантажа

При обращении в Компанию, при себе обязательно необходимо иметь телефонный аппарат с наличием в нём подобных сообщений.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 21.08.2014 в 11:47.
Ответить 
"+" от:
2 "–" от:
Старый 21.08.2014 12:39   #3859  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
мне не прислали ничего такого. но я хочу узнать номер. именно от кого пришел тот смс. или дайте мне номер где можно отключить вход смс от таких смсок
Ответить 
Старый 21.08.2014 15:43   #3860  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
мне не прислали ничего такого. но я хочу узнать номер. именно от кого пришел тот смс. или дайте мне номер где можно отключить вход смс от таких смсок
В таком случае, номер узнать невозможно.
Ответить 
2 "–" от:
Ответить