|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3852 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Компании бы обратиться к соседям, как уже предлагалось ![]() Структура обоих сайтов одинакова, только у ваших коллег ряд мелких, но важных для удобства пользователя моментов, таких как: - для входа в ПК не требуется лишний клик-переход на отдельную страницу (по желанию абонента, он может кликнуть на Мой Кселл, а может обойтись без клика );- попап выплывает сразу по наведению мышки на текст Мой Kcell; - форма для введения телефона проста и удобна, с заранее пробитым кодом страны и частично кодом оператора (у нас это будет +998 (9_) ___-____, и всех делов-то )Раз уж скопировали у тех, у кого сделано по-нормальному, доделайте до конца
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3854 | |
![]() |
Цитата:
К тому же Вы получили комментарии от других форучан. Я большего, чем написано сказать также не могу, потому как не знаю даже, что за ресурс. Последний раз редактировалось Олим Махматов; 13.08.2014 в 17:02. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3855 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#3856 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Ресурс баз данных БС. Там имеются БС даже от Юсела, при том что есть и точные. Мне просто интересно всего один БС. Я с помощью модема подключился к интернету где нету ни 2Ж и 3Ж. Модем указывает CellID БС. Вот и интересно километр расстоянии.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3857 |
|
Олим Махматов, почему услуга смс ник невозможно определить номер отправленного абонента ? так зачем нужен тогда персональный кабинет. я вот возьму и хочу узнать кто отправил мне 3 смс где вместо номера ник стоит. там ничего такого нету но мне чертовский надо его номер кем бы не был он. я вот убей но хочу узнать тот номер. что мне идти в офис и кричать чтоб мне дали тот единственный номер ?
лучше уберите этот смс ник либо поставьте услугу который запрещает принимать смс от ников и тому подобных. так что мне делать ? как узнать мне тот номер ? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3858 | |
![]() |
Цитата:
Вы можете узнать номер абонента, отправившего Вам сообщение с псевдонимом в случаях: 1. Если Вы получаете сообщения угрожающие Вашей жизни и здоровью 2. В случаях шантажа При обращении в Компанию, при себе обязательно необходимо иметь телефонный аппарат с наличием в нём подобных сообщений. Последний раз редактировалось Олим Махматов; 21.08.2014 в 11:47. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|