|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3824 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Я даже повороты показываю, так как едешь как правило правее, и если сзади машина собирается на правый поворот, то видно что осторожничает, думая что велосипедист покатит прямо, поэтому показав правый поворот, водителю сразу становится на душе спокойнее. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3825 | |
Цитата:
я как то года 3 назад там чуть переднюю подвеску баварскую не оставил в яме. ехал, и не ожиданно яма будь местный автопром - точно бы подвеска осталась в яме.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 03.04.2012 в 13:42. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3826 |
Чудак решил по встречке с разворота проехать к юселлу - там пилить метров 30 нужно по встречке... И ведь не один ехал, а с пассажирами, причем в час пик... Так что заборы пока не помогают...... Нужно сразу прав лишать и кастрировать......
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 04.04.2012 в 17:27. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3827 | |
Цитата:
на а.тимура так часто делают уроды. жмуться к забору и едут метров 100 в нужную махаллю. я обычно у таких уродов на пути встаю, и с места не сдвигаюсь. пусть обьезжают и пробуют по середине ехать ![]()
Ответить |
![]() |
#3830 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня на перекрестке по Саперной, где начинается подъем к МВД и выезд с Турменского базара - еду я значит, впереди тащится по правому ряду Нексия..
загорается желтый, нексия как катилась километров 20 в час так чуть притормозив и посмотрев что от Жемчуга никто не выезжает, поперла дальше на уже получается на красный... ![]() Ну ладно - думаю идиот торопится... Но самое интересное дальше. Сразу, проехав перекрестрок - включила аварийку и встала как вкопанная. Я стартанул на зеленый, думаю счас скажу пару ласковых. За рулем - дура, трындит по мобильнику... промолчал ![]() |
|
Ответить |
|