|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3803 |
|
ха ) справа по диагонали за 4х этажкой наш офис.
вообще на этом перекрёстке часто такое происходит. и аварий много. всё не забуду никак две аварии. одна случилась давно, легковушка пролетела на красный и врезалась в другую машину. потом из машины виновницы высыпались в зюзю бухие человеки. вторая вообще не понятная. чувак на легковушке влетел ПОД пожарку сбоку. а машинка то пожарная типа такой
|
Ответить |
|
|
#3804 | |
|
Цитата:
![]() сегодня внимательно изучу тот участок!
|
Ответить |
|
|
#3805 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
нет, ну на упаковке из-под пленки у меня тоже стоит процент, а толку, если не знаешь а сколько можно-то.. госстандарт хде? :-) вообщем я так понял, с этим делом тут абзац полный.. даже замерить негде... да уж..
Последний раз редактировалось Armenco; 02.04.2012 в 12:42. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3807 |
![]() |
Разметку добили до сквера уже.
Ответить |
|
|
#3808 |
Fujitsu |
Туристический же форум какой-то грядет, если не ошибаюсь? Для них и делают разметку, чтобы показать, что для автобусов у нас все сделано. Будет очередная показуха, как "Потемкинские деревни" с Алайским для банковского сходняка или с медийным центром 2-3 года назад - внешне красиво, а пользоваться невозможно.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3810 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
На перекрёстке Шотки и Мукими(где долбанный круг) пригнали технику дорожную. Наверное завтра начнут восстанавливать дорогу. А то там вообще одна полоса осталась из 4х возможных - остальные убитые в усмерть.
Вот интересно - я ни разу не видел, что бы хотя бы попытались восстановить ул.Шолохова, что около Кадышева. По моему это самая разрушеная дорога в Ташкенте . И не маленькая - около 3.5 км. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|