|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
А у нас раве есть стационарные посты где замеряю скорость или стационарные фото-фиксаторы?
Если есть, как только будут координаты, появится и SPEEDCAM Еще раз что вас смутило? Средняя скорость,высоты, время? У вас в треке есть пробелы во время движения (наверно по телефону разговаривали и трек в это время не записывался) поэтому общее время и время в движении разные, разные среднии скорости. Были участки где ехали 118 км.ч Если перепад высоты после 1364, надо смотреть местность PS Да и спасибо за треки Последний раз редактировалось Marych; 01.05.2012 в 19:12. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#373 | |
|
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Вариантов 2 1 - это начало записи, и точность определения координат скачет обычно в начале с 50-ти метров, потом (у меня устаканивается в районе 3-6 метров). Или в настройках GPS - идет поределение координат не только по GPS но и по Wireless Networks, если так, то убрать. 2 - вы видите точность привязки снимков Google к реальным координатам. Где-то в районе Красноара смещение достигало до 100 метров. Накатайте, по возможности, еще треков и будет реально видно в чем причина. К сожалениею снимки Google это не 100% гарантия точности. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#374 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
у меня тоже вроде треки идут нормально, но нет-нет да и скакнет иногда... в городе конечно намного больше неточностей, чем на трассе.. я так и не понял, есть прога в которой можно нормально посмотреть хотя бы расстояние трека? OSMtracker только записывает, конвертирует в gpx и показывает на карте.. никакой дополнительной информации не показывает.. или я ошибаюсь? вроде под рукой много чего - навител, osmtracker, oziexplorer, androzic, а толку 0
Последний раз редактировалось Armenco; 01.05.2012 в 22:52. |
|
|
Ответить |
|
|
#378 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Marych, мне не нужна программа для спортивного треккинга.. причем абсолютно.. мне пофигу до количества калорий и т.п. мне нужно идти по местности, добавлять по ходу аудио, фото и просто текстовые метки, сохранять в общепринятый формат, а
это все-таки gpx... а MyTracks это больше похоже на спортивный журнал - пробежал столько-то, за такое-то время, по такой-то высоте и усе... я так понял, что больше всего мне бы хотелось попробовать вот эту прогу Backpacker GPS Trails Pro, но она зараза платная :-)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#379 | |
|
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#380 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
сейчас посмотрим..
MyTracks конечно вроде всем хорош.. и форматы разные сохраняет, и протяженность показывает, но метки только текстовые, насколько я успел убедиться, в то время как OSMtracker может и аудио, и фото, и еще много топографических/дорожных знаков из набора.. удобно, конечно.. вот если б они его доработали .... пошел пробовать Orux
Ответить |
|