Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010 14:35   #371  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, зачем что-то выдумывать, домысливать, если всё и так прекрасно написано и прописано в нормативно-правовой базе?
Если WMY якобы не деньги и система не оперирует финансовыми операциями то естественно нужно высасывать из пальца промежуточные состояния что бы привязать к текущуму законодательству так как оно знать не знает и не хочет знать никаких деньго-суррагатов в виде WMY.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.01.2010 14:37   #372  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Оплата с моего WMY кошелька на WMY кошелек Aaza за книгу это безналичный расчёт между двумя гражданами Республики Узбекистан?
Так как деньги эмитируются ЦБ а не ООО "Тилло-гарант" то Оплата с моего WMY кошелька на WMY не будет считаться как безналичный расчёт. Если да то возникают другие вопросы...много вопросов.
Ответить 
Старый 12.01.2010 14:41   #373  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Оффтоп:
Я вот не понимаю, зачем что-то выдумывать, домысливать, если всё и так прекрасно написано и прописано в нормативно-правовой базе?
Хотелось бы видеть предложения по её совершенствованию в данной теме, а не рассуждения что там подразумевается.
Предложения по совершенствованию нормативной базы будут и должны давать профессиональные специалисты....

Наша задача - строгое исполнение действующего законодательства....!

Я понимаю, что активисты uForuma универсальные специалисты во всех вопросах мироздания....но, давайте придерживаться установленного порядка и права законодательной инициативы....
Ответить 
Старый 12.01.2010 14:45   #374  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Оплата с моего WMY кошелька на WMY кошелек Aaza за книгу это безналичный расчёт между двумя гражданами Республики Узбекистан?
Так как деньги эмитируются ЦБ а не ООО "Тилло-гарант" то Оплата с моего WMY кошелька на WMY не будет считаться как безналичный расчёт. Если да то возникают другие вопросы...много вопросов.
А переход при этом денег с моего Р/C (в Банке) на Расчетный счет (в Банке) Тимура Салихова тоже не считается безналичным расчетом? Вы можете ответить да или нет?
Ответить 
Старый 12.01.2010 14:47   #375  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Я понимаю, что активисты uForuma универсальные специалисты во всех вопросах мироздания....но, давайте придерживаться установленного порядка и права законодательной инициативы....
Вы про вопросы то не забывайте. А высокапарные советы наполненные "великим" философским смыслом оставьте при себе. Или признайте что не до конца соответствуете, мягко выражаясь, законодательству. Касательно незаконности некоторых операций на территории Узбекистана других агентов и гарантов системы Webmoney, вы это уже признали
Ответить 
Старый 12.01.2010 14:50   #376  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Предложения по совершенствованию нормативной базы будут и должны давать профессиональные специалисты....
Оффтоп:
Юриста Баграш...срочно юриста.

Закон о нормативно-правовых актах.
Цитата:
Статья 16. Изучение практики применения
нормативно-правового акта и общественного мнения
при подготовке нормативно-правового акта

При подготовке нормативно-правового акта орган, разрабатывающий проект:
- изучает и учитывает практику применения законодательства по теме проекта, выявляет общественную потребность в правовом регулировании, причины и условия, влияющие на эффективность законодательства;
- обобщает и использует предложения государственных органов, органов самоуправления граждан, предприятий, учреждений, организаций и общественных объединений, а также граждан, материалы средств массовой информации, рекомендации научных учреждений, ученых и специалистов, данные других средств выявления общественного мнения;
- учитывает опыт законодательного регулирования в других государствах.
Проекты законов могут быть вынесены на всенародное обсуждение в порядке, установленном законодательством. Проекты иных нормативно-правовых актов могут выноситься на общественное или профессиональное обсуждение.
Лично я рассматриваю идеально площадку юфорума для предложений.

Цитата:
Наша задача - строгое исполнение действующего законодательства....!
Оффтоп:
Просили же без лозунгов.

Цитата:
....давайте придерживаться установленного порядка и права законодательной инициативы....
Давайте.

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 12.01.2010 в 15:02.
Ответить 
Старый 12.01.2010 14:52   #377  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Если WMY якобы не деньги и система не оперирует финансовыми операциями то естественно нужно высасывать из пальца промежуточные состояния что бы привязать к текущуму законодательству так как оно знать не знает и не хочет знать никаких деньго-суррагатов в виде WMY.
Просьба придерживаться ранее оговоренного формата дискуссии...!

Мы догворились рассматривать соответствие деятельности Интернет-платежных систем, в частности, WebMoney Uzbekistan действующему законодательству...

Я привел нормы Закона РУз "Об электронных платежах" и указал соответсвие этим требованиям....!

Есть замечания по пункттам конкретного Закона...?

Призываю не скатываться к общим рассуждениям...

Просьба, конкретно по каждому пункту Закона...
Ответить 
Старый 12.01.2010 14:52   #378  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
А переход при этом денег с моего Р/C (в Банке) на Расчетный счет (в Банке) Тимура Салихова тоже не считается безналичным расчетом? Вы можете ответить да или нет?
В каком это банке произошел переход средств при таком раскладе??
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.01.2010 14:53   #379  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Возможность совершения безналичных расчётов посредством пластиковых карт определена Положением о безналичных расчётах.
Так возможность совершения безналичных расчётов посредством ПС тоже определены в законах о электронных платежах.
Ответить 
Старый 12.01.2010 14:55   #380  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
ЛИКБЕЗ.
Спасибо, учитель, просветили бесплатно.
Цитата:
Доменные имена webmoney.uz и wm.uz - совершенно разные доменные имена..... могут различатся, соотвтественно, и сайты размещаемые на них.....
Вы считаете меня идиотом или просто обкурились?
1. Ясно, что сайты - зеркало друг друга, причем криво реализованное - база данных явно синхронизируется руками.
2. Контактный адрес на обоих указан один и тот же - info@webmoney.uz
3. Оба сайта показывают на один и тот же физический адрес, оба имеют в углу логотип tillo-garant. Если один из этих сайтов не принадлежит этой конторе и тем не менее использует ее имя - хороша же эта контора.

Баграш, вы своими поспешными ответами, основанными на воображении, сами же ставите себя в неловкое положение.
Ответить 
Ответить