|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
![]() |
Цитата:
С учетом стоимости аренды каналов ПД, я не думаю, что такое решение будет подходящим в нашей ситуации. Для реализации решеня, когда к терминальному серверу одновременно будут подключаться по несколько клиентов из удаленных точек необходим оооооочень широкий и оооочнь дорогой канал. Тем более мы говорим о полноценном рабочем месте, за которым сотрудник будет работать постоянно. Или же пренебрегать качеством изображения (в случае терминалльного сервера). Эркинака, не совсем понял про "Панда конфу". На сколько мне известно для распределеных вычислений используются так называемые GRID сети. Но они же обьеденяют высокопроизводительные ресурсы, а не тонкие клиенты. Или тонкие клиенты использовались, чтобы обьеденить работу специалистов на одном ресурсе(groupware).
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#372 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Антон, ничем пренебрегать не приходится! Предлагаю от теоретической модели неприятия (с Вашей стороны) перейти к апробации решения. Вы сможете получить от нашего партнёра несколько тонких клиентов для изучения поведения информационной системы в случае перехода к использованию тонких клиентов на рабочих местах и терминальных серверов в ядре системы.
"+" от:
|
![]() |
#373 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Так что беги и заберай thin-client и сервера для тестов...Только сначала уточни, у которого партнёра..(Наверно у твоего Эркин ака ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#374 | |
![]() |
Цитата:
Но всетаки не могу промолчать и попрошу дать цифры в качестве аргументов: Имеем центральный(головной) офис, в котором находится терминальный сервер приложений. Имеется n-тое кол-во разбросанных по городу мини-офисов, в каждом из которых находится допустим по 3-4 рабочих станции(тонких клиентов). Внимание вопрос: Какая минимальная пропускная полоса соединения нужна для каждого из офисов до центрального для удовлетворительной работы указанного кол-ва тонких клиентов?
Ответить |
![]() |
#376 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Совершенно верно. Возьмите у Шарифы.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 30.09.2010 в 06:35. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#377 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По опыту - 128К на территориально распределенном узле хватает для подключения до 8-10 тонкий клиентов (в случае отсутствия необходимости печатать документы с терминального сервера на локальный \сетевой принтер узла). Оффтоп: Однако мне не совсем ясна задача.. поэтому предлагаю встретится и обсудить все имеющиеся вопросы. С любым из партнеров HP.
Ответить |
![]() |
#380 | |
![]() |
Цитата:
Необходимо же транслировать изображение на тонкий клиент. Или экономия ПП будеть осуществляться за счет того, что приложения будут выполняться на сервере, а на сам тонк-клиент будут приходить только результаты их работы (Remote Application помоему)? Если я что-то не правильно понимаю, исправьте меня пожалуйста.
Ответить |
|