|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#373 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Уважаемые сотрудники, столкнулся с такой проблемой-Снял офис в М-Улугбекском районе, БЦ ДАРХАН и в офисе нет даже 3G не то что LTE ((( Только Е и то работает не стабильно, как видите на изображении (( Можно ли как то оптимизировать сеть в данном районе? А то как то один из центральных районов а сетью пользоваться не реально (( Заранее благодарю Вас! С Уважением.
![]() ![]()
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 14.01.2016 в 22:11. |
|
Ответить |
![]() |
#375 |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#376 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
У меня вроде LTE Узмобайл не отключали.Еще даже LTE Билайн появился.
Почти полный комплект от всех операторов.Кроме Юселл(скоро объявят о своем уходе).Спасибо Узмобайл за то,что остальные операторы начали LTE сети включать.А то Билайн долго думал,а теперь тоже начал строить.Можно будет выбирать LTE между конкурентами. Скрытый текст:
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#377 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
![]() |
#379 |
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Что за система подключения к сети Узмобайл?
Номеров на выбор нет, надо придумывать самим. Сначала идея показалась мне интересной. Поэтому я составила список подходящих номеров и поехала в один из офисов Узмобайл, чтобы подключиться. Но там оказалась огромная толпа народу. Очевидно никто не стал бы долго возиться с поиском подходящего номера, а времени в очереди я бы потеряла очень много. Решила пойти и подключиться не в офисе, а в дилерском пункте Узмобайл. Но оказалось, что и там никто не заинтересован искать мне подходящий номер. Они работают как Пайнет и каждую минуту к ним заходят люди, чтобы пополнить счёт. А заниматься подключениями им совершенно невыгодно, т.к. времени отнимает много, а денег практически не приносит. Кроме того, чтобы начать искать мне номер, нужно было сначала ввести мои паспортные данные. В итоге я только полчаса ждала пока они заполнят форму с моими данными, постоянно переключаясь на обслуживание клиентов Пайнета. После этого мы приступили к выбору номера, но выходили только номера, которые надо набирать с кодом. Работник дилерского пункта явно нервничал из-за того, что я напрягаю его своими номерами. В итоге вынудил меня подключить какой-то стрёмный первый попавшийся прямой "бескодовый" номер, потому что я чувствовала себя виноватой, что потратила его время (а не он моё) и отвлекла его от работы Пайнета. Вроде задумка с выбором номеров была интересная, а реализация этой задумки получилась "как всегда". Последний раз редактировалось Leal; 24.01.2016 в 19:51. |
|
Ответить |
![]() |
#380 |
+ 35
4/4
– 0
2/1
![]() |
Uzmobile GSM две сим карты и не открывает www.ya.ru !У меня одного такой глюк !
![]() Звонок операторам не чего дал! 0 1 симка в телефоне не открывает (в телефоне через браузер) www.ya.ru 2 симка в USB тоже не открывает (в комьтере с отключёным антивуросом)www.ya.ru Последний раз редактировалось serg13; 02.02.2016 в 22:37. |
|
Ответить |
|