Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011 23:40   #371  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от khayrullomirzaev Посмотреть сообщение
НО, опять же, вы должны понимать что это временно.
Я понимаю. Но на этот раз меня не хотят отпускать. Точнее не хотят возвращать деньги которые я заплатил за услугу. Но мне пока не горит. Уйду позже. Как все деньги израсходую.
Реклама и уведомления
Старый 30.09.2011 23:42   #372  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
да мне как-то совсем неинтересно: активный вы или пассивный.
Тогда оставим свои персональные, никому не нужные, оценки моих личных качеств и заслуг при себе. Во первых это офф-топ, во вторых попахивает непристойным поведением - переходом на личности!
Старый 30.09.2011 23:42   #373  
Оффлайн
ООО "Essential Solutions Business"
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Потребовал оплату пении в размере 0.5% от суммы абон.платы в день. Что соответствую законодательству. Эта ничтожная сумма не компенсировала бы ничего, если честно, мне нужно было признание вины. А не отмазка что неоказания услуг не было так как во время проф.работ услуга оказывалась. Но к сожалению, компания не захотела понимать и принимать факт что договор был нарушен.
Вот здесь и ваша ошибка, заплати вам компания, он создал бы прецедент, по которому все и вся потребовали компенсацию, ссылаясь на ваш случай, или я не прав?
Старый 30.09.2011 23:43   #374  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Вы хотели невозможного
Старый 30.09.2011 23:46   #375  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Вот здесь и ваша ошибка, заплати вам компания, он создал бы прецедент, по которому все и вся потребовали компенсацию, ссылаясь на ваш случай, или я не прав?
Здесь нет никакой ошибки. Договор об оказании услуг, писал не я. И он кстати также должен соответствовать требованиям по стандартам оказания связи которые предъявляет ГИС. Соответственно если они нарушили то должны компенсировать. А то что станет прецедентом, так тут ничего странного нет, что компания будет нести ответственность за разгильдяйство и головотяпство своих сотрудников.
Старый 30.09.2011 23:46   #376  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Вы хотели невозможного
Время покажет, невозможно это или нет.
"+" от:
Старый 30.09.2011 23:51   #377  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Время покажет, невозможно это или нет.
Конечно, но думаю я уже вижу исход этой ситуации.
Если даже будут серъезное расследование ситуации, юристы покажут весь ужас этого прецедента, что ГИС не поставит серъезные санкции, а суд не примет ваше заявление.

Сорри опечатка
Старый 30.09.2011 23:53   #378  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
что ГИС не поставит серъезные санкции
Мне не нужны санкции - мне нужна оценка ГИС. Если они скажут что нарушения не было я пойду в суд.
Цитата:
а суд не примет ваше заявление.
Еще как примет. Он обязан принять к рассмотрению в любом случае. Просто решение ГИС в мою пользу придаст больше шансов.

Последний раз редактировалось Torontonian; 30.09.2011 в 23:55.
Реклама и уведомления
Старый 01.10.2011 00:01   #379  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

Суд должен учесть требования обеих сторон, и как по вашему случаю должен выбрать меньшее из зол, учитывая то что если примет в вашу сторону оставит компанию без страховки, не думаю что суд будет на вашей стороне.
Потому что что прими суд вашу сторону компания должна будет подключить любого абонента по одному лишь звонку, не имея права спросить доказательства в виде чека оплаты. Тем самым любой абонент когда ночью узнав что у него закончились деньги на счету, просто может попросить подключить пригрозив судом и расправой.
Как вы видите такой подход больше приносит вреда чем пользы, да, метод вам полезен, но для сферы бизнеса (не только для компании) губителен.
Старый 01.10.2011 00:18   #380  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Потому что что прими суд вашу сторону компания должна будет подключить любого абонента по одному лишь звонку, не имея права спросить доказательства в виде чека оплаты.
Возможно в случае непоступления средств. Но средства поступили и услуга оказывалась, в противном случае как мне она могла оказываться во время проф.работ, а то что потом деньги как то куда то испарились это уже не моя забота. Вот пусть и суду доказывают была ли это веская причина что бы не оказывать мне услугу и БЫЛА ли данная возможность прописана в договоре!
Цитата:
Тем самым любой абонент когда ночью узнав что у него закончились деньги на счету, просто может попросить подключить пригрозив судом и расправой.
Давайте не будем утрировать. Моя ситуация скорее всего исключение из правил.
Цитата:
не думаю что суд будет на вашей стороне.
Давайте суду оставим право решать. Но с позиции договора у меня есть шансы. И я буду их использовать!
Закрыто