Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011 10:35   #371  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
мне не нужно чтобы он вырубал торрент! у меня после 9:00 стоит раздача ресурсов! только раздача!
Все равно непонятно.. вам нужно, чтобы торрент-клиент не вырубался вообще, качал только ночью и отдавал только днем..?
Так у него же в шедулере есть почасовая и подневная настройка.. поставьте себе с 09:00 по 00:00 на всю неделю seed only и будет вам счастье!
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 13.10.2011 11:27   #372  
Оффлайн
АО "Трест-12"
AKA:Th1errY
+ 84  59/36
– 17  2/1

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ThierrY Посмотреть сообщение
Решил сделать скрин
Ну и что этот скрин означает?
На какой хост замеряли?
Провеял на сайте ТПСа да и даже при любых скачиваний с файлообменников, торрентов скорость не выше 50кб
Старый 13.10.2011 11:42   #373  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Цитата:
мне не нужно чтобы он вырубал торрент! у меня после 9:00 стоит раздача ресурсов! только раздача!
Все равно непонятно.. вам нужно, чтобы торрент-клиент не вырубался вообще, качал только ночью и отдавал только днем..?
Так у него же в шедулере есть почасовая и подневная настройка.. поставьте себе с 09:00 по 00:00 на всю неделю seed only и будет вам счастье!
Из-за чего началась тема-то, время на сервере и у него различается, и набегает траффик, время переводить не хочет.
Старый 13.10.2011 14:49   #374  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ElectroApe Посмотреть сообщение
Из-за чего началась тема-то, время на сервере и у него различается, и набегает траффик, время переводить не хочет.
Так пусть в шедулере проставит соответствующие времена, в чем проблема..?
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Скажите, когда-нибудь вообще будет доступны пользователям Узонлайна, локальные ресурсы провайдеров АРС, ТПС, Шарк, Билайн и Саркор (с его издевательским ограничением скорости)? Неужели нельзя достигнуть с ними договоренности на использование их контента?
Ну а с чего бы вдруг..?
Контент не возник абы откуда, так с чего его просто так отдавать то не клиентам провайдера..? Да, не ограничить доступ вообще, но и раздавать внутренние ресурсы и своим клиентам и клиентам извне наравне считаю неправильным..

Если бы все ресурсы всех провайдеров были доступны абсолютно для всех на абсолютно равных условиях, тогда все пользователи сидели у провайдера с наименьшими (но не факт.что с наилучшими) ценами на внешку..
Если тебя (не вас именно, а вообще) заинтересовали какие-либо ресурсы определенного провайдера - надо переходить к нему, а не жаловаться, что от других провайдеров не достучаться до этих самых ресурсов..
"+" от:
Старый 13.10.2011 18:32   #375  
Оффлайн
+ 0  6/5
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Так пусть в шедулере проставит соответствующие времена, в чем проблема..?
А Вы видели расписание в µTorrent как настраивается? там только часы, указываются, вот и проблема возникает, об этом и писалось, несколькими страницами ранее. Вот если бы вин7 позволяла выставлять разные времена, тогда и проблемы не было, а так ставить заведомо неправильное время думаю никто не будет
Старый 13.10.2011 22:17   #376  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
ну что поделать приходится сидеть с левыми часами...
Старый 13.10.2011 22:19   #377  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
вы бы сначала прочитали суть проблемы! Я прекрасно знаю как настраивать расписание в уторренте!
на сервере uzonline часы идут на 5-10 минут вперед... и поэтому каждое утро набегает ~25-30мб
Старый 14.10.2011 03:02   #378  
Оффлайн
+ 9  2/2
– 0  3/2

Uzbekistan
Icon24

Здравствуйте, уважаемый Алишер Умаров.

Не могли бы Вы разъяснить следующую ситуацию: в начале месяца я приобрел тарифный план "Life-1" (скорость 128кб/с), согласно которому мне предоставляется внешний входящий трафик 15Гб и по истечении которого скорость закачки должна снизится до 64кб/с, но она снизилась почему-то с 12-го октября при полученном внешнем трафике 3085Мб (информация получена с персонального кабинета).
И что дальше делать?

Заранее спасибо за ответ.
Реклама и уведомления
Старый 14.10.2011 03:13   #379  
Оффлайн
+ 9  2/2
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от korruz Посмотреть сообщение

Не могли бы Вы разъяснить следующую ситуацию: в начале месяца я приобрел тарифный план "Life-1" (скорость 128кб/с), согласно которому мне предоставляется внешний входящий трафик 15Гб и по истечении которого скорость закачки должна снизится до 64кб/с, но она снизилась почему-то с 12-го октября при полученном внешнем трафике 3085Мб (информация получена с персонального кабинета).
И что дальше делать?

P.S. Это информация с программы "UzNet Cabinet":
Изображения
Тип файла: jpg Инфо.jpg (47.0 Кб, 24 просмотров)
Старый 14.10.2011 09:20   #380  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

И что дальше делать?

P.S. Это информация с программы "UzNet Cabinet":
А что это за прога у вас на скриншоте?
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom