|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#375 |
![]() ![]() ![]() |
Есть немного. В основном хапуги.
![]() |
#376 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
13:30. Перекрёсток у "кировской пожарки": авария, в результате которой машина чёрного цвета оказалась лежащей на крыше в районе стоп-линии, подпёртая с задней стороны снизу другой машиной. Вопрос: с какой скоростью надо нестись по улице, чтобы иметь возможность таким образом попрощаться со здоровьем (надеюсь, не жизнью) и машиной?
![]() |
#377 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Километров 30-40 в час на момент столкновения достаточно вполне, я думаю.В этом случае решающую роль сыграла не скорость, а тот фактор, что машины столкнулись по касательной.Поэтому Прадик перевернулся.Джип или кроссоувер гораздо проще поставить на бок или крышу, чем тот же матиз, к примеру.
|
|
Ответить |
![]() |
#378 | |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
"Прадо" находился на стоящей напротив ликёр-магазина эвакуаторе, а Матиц и Нексия находились возле остановке в стороне музея Олимпии. Про этой аварии я слышал где-то в 14.00 часов. Честно говоря, не совсем понял, почему так поздно в темноте померили следы аварии... То ли там были страховщики. то ли кто-до успел "воздействовать в историю" аварии... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#379 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
1. Если своруете это надо продать с этим сложности. 2. При воровстве денег их нужно потратить. А любые крупные траты походы по дорогим кабакам отслеживаются. И как в фильмах на хвост вам садиться ФБР, даже если вас не подозревают в самом воровстве, факт траты больших сумм, если вы не Билл Гейтс уже настораживает. 3. На каждого индивида, включая инст ранцев легально и долго проживающих в США заводиться дело. У каждого полицейского есть доступ к базе по номеру ID или Social Security Number(Tax ID Number). Там все ваши выплаты налогов за последнее время. Если вы не платите много налогов но много тратите уже непорядок. Это уже основание за вами следить и вас посадить. А с законом шутить не стоит у них наказание намного жестче чем у нас. США славится самым большим количеством заключенных на душу населения. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|