|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Поверьте мне на слово.Заказывают ,сволочи самое дорогое из меню....шутка.. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#372 | |
Цитата:
Оффтоп: а как же юпати? |
||
|
Ответить |
![]() |
#374 |
![]() ![]() ![]() |
вот это точно, каждый общается с теткой, которой достоин, до которой смог допрыгнуть в своем развитии... а роскошные королевы пролетают мимо, даже не взглянув на жмотов и жлобов... :-0)
2 "+" от:
|
![]() |
#375 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Про юпати я и имел ввиду. На посиделках с forum.torg.uz вопросов платить ли женщинам или нет даже не возникает. Счет оплачивается в зависимости от материальных возможностей, а не от того кто в штанах а кто в юбке. Если не хватает доплачивает Вячеслав Кан, хужаин, он богатый
![]() Вот это - социальная справедливость! |
|
Ответить |
![]() |
#376 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
То что я считаю нецелесообразным что тратить свои деньги на общественных посиделках на малознакомых мне женщин обуславливается моими "комплексами"? Прошу поделитесь своими знаниями психологии межполовых отношений. |
|
|
Ответить |
![]() |
#377 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
на вкус и цвет конечно нет товарищей и каждый вне зависимости от данного обсуждения будет делать так как делал, но по моему если ты кого то куда то зовешь ты должен понимать, что отвечать надо будет в первую очередь тебе как инициатору ... ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#379 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Sherzod Karimov, а мож девушки этого форума еще определяются с тем, на мужчин какого уровня претендовать ...в соответствии с этим думают,где такие водятся и в чем нуждаются... надо же стремиться к лучшему! .. Вы же вряд ли сам хотите глупее, несимпатичнее и беднее себя
![]() |
|
Ответить |
|