|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Немного радосадован : захожу в Персональный кабинет , вызываю вкладку СМЕНА ТАРФИНОГО ПЛАНА, а в ответ мне выдаёт надпись - Интернет Browser Opera
Приложение на нем не работает. Установите любой из: FireFox 3/Chrome 6 или более старшую версию. Это чем и какой статистикой руководствовались в САРКОРЕ , когда затачивали сиё творение под FireFox 3/Chrome ? Кстати под IE - та же самая надпись...... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#373 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#374 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Почитал это разъяснение - я в шоке . Главная мысль - поддержки IE и Opera не будет пока разработчики данных браузеров не устраненят известные уязвимости. . Т.е. это не техподдержка Саркора виновата , а программёры Оперы и "осла" . Ребята , а вы известили создателей Оперы и IE , что ваши скрипты не работают ? И что они вам ответили ? Причём совсем недавно в Опере это всё прекрасно открывалось......
Так САРКОР скоро договорится до того , что Windows не подходит для пользователей и корректнее работать в Linux. |
|
|
Ответить |
|
|
#375 | |
|
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#376 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Разработчики приложения опирались на безопасность браузеров и руководствовались статистикой использования браузеров пользователями Саркора. P.S. если бы Вы проконсультировались у грамотных сис.админов, то точно бы услышали ещё и рекомендацию перейти на линукс.
|
Ответить |
|
|
#377 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
И давно это у Вас началось? Странно, но я пользуюсь, в основном, Оперой и проблем со сменой ТП не возникало проблем... правда при входе в перс.каб. выскакивает какая-то "дрянь" (каждую сессию), приходится кликать APROVE...
|
|
|
Ответить |
|
|
#378 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
И почему это вдруг ТП здесь не при чём ? Это их прямая обязанность - устаранять баги своего ПО Буквально 2-3 дня назад . До этого всё было нормально . Сосбсно началось всё с того , что я узнал о смене ТП . Заглянул через персональный кабинет , убедился , что смена действительно произошла . А на след день войти уже не смог - всплывала вышеозначенная надпись . |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|