|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3772 |
![]() |
Блондинка проезжает рядом с фермой на своей машине. Подъехав к фермеру, спрашивает:
- А почему у Вашей коровы рогов нет? - Мм.. Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы их и распиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А вообще многие породы крупного рогатого скота селекционеры специально выводят безрогими. Но главная причина, по которой у этой коровы нет рогов это то, что она - лошадь.
![]() |
#3773 |
smi-resource
chief editor
AKA:4erep
+ 38
56/24
– 0
2/1
![]() |
Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет
романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на пианино, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3778 | |
![]() |
Цитата:
тема про котов?) Мой кот обычно спрашивает мнение у мышей, интересно ли им играть с ним. Воспитывать надо, пока питомец маленький ![]()
Ответить |
![]() |
#3780 | |
smi-resource
chief editor
AKA:4erep
+ 38
56/24
– 0
2/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() - Я слышал, что во время войны даже из «дурки» призывают. - Да, конечно, там столько Наполеонов! |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|