|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3752 | |
|
Цитата:
Вообще-то зная как ппс-ки обычно ездят - 50 км\ч (иначе их дурьмашина развалится просто) - такая авария нонсенс.... Не иначе как черезвычайная ситуёвина произошла... Или реально нексия что-то учудила....
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3755 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Да, забыл добавить в первом сообщении. Там при движении от ТУРКВО к Дипломатии направо бесконечная стрелка горит зеленаяя, обожаю там на скорости проходить перекресток. Может и тут так было. Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 29.03.2012 в 08:42. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3756 |
|
Угу..... Грубейшая ошибка. При экстренном торможении в повороте - неуправляемый занос - дело обычное. Учитывайте что поворачивая на стрелку водитель обязан уступить дорогу едущим на нормальный зеленый. Кстати, там и пешеходный переход оживленный совсем рядом. И какой на нем горит сигнал - водителю совершенно не видно, поэтому он обязан предположить что зеленый для пешехода. Так что все постоянно горящие стрелки - нужно проезжать с повышеным вниманием и осторожностью.
|
Ответить |
|
|
#3757 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
С утра. Еду на работу. Пристроился за мной белая ласетти. При этом начиная с Художников, на каждом светофоре как только загорался желтый водила начинал сигналить, при это неважно ему было - был я первый на светофоре или десятый. И так на каждый светофоре. Так это задолбало. На светофоре дипломатии, как только он еще раз посигналил, я взял и включил аварийку и встал. Тот понял, посигналил опять и решил объехать справа (а стояли мы на третьей полосе), а по другим полосам плотный поток. А потом я поехал. Короче на следующем светофоре (на Пушкина) он остановился справа от меня и типа смотрит на меня таким "убивающим" взглядом. Я тоже хотел сказать пару ласковых, смотрю - а там взрослый дядька лет 50. Промолчал.
Так что принадлежность к ранним приматам все таки не зависит от возраста!
Ответить |
|
|
#3758 |
|
Это точно. Не так давно ехал уставший с работы, задумался маленько о своем и забыл сбросить скорость при повороте. В итоге чуть не врезался в отбойник, резко крутанул руль и чуть не врезался в него же только с другой стороны, меня спасло то, что на перекрестке был один я. Припарковался и приходил в себя минут 10.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3760 | ||
|
Цитата:
но это был эксперимент и мне было потом стыдно перед остальными водителями. и как показал эксперимент - такие вот идиоты из тех же гос служб, и дают дурные примеры другим. больше я такие эксперименты не делал. ну их нафиг!Цитата:
в январе проходил ТО на узбуме, мне ничего не сказали про номера. все знают что первые партии были некачественные, и плёнка облазит безбожно, и решили теперь баблоса понаделать в госказну?
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 29.03.2012 в 11:23. |
|||
|
|
Ответить |
|