|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3731 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Не зона отдыха, посёлок Чарвак. Это там, где дачи, "Бочки", плотина и всё такое. А мы тут живём. И каждое лето почти мы без связи. Надо признать, что на юселе ещё более-менее, с 5-10й попытки всё таки можно дозвониться (на билайне дела обстоят ещё хуже), а вообще постоянно просто сбрасывается вызов и выходит сообщение "сбой сети", хотя антенна полная. Сейчас получше, видимо во время уразы народу поменьше приезжает, но на выходных всё равно постоянно "Сбой сети", "Сеть занята". Это всё сезонные проблемы, но они есть.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3732 | |
![]() |
Цитата:
Пробоввли ли Вы устанавливать принудительный режим? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3733 | |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Я б ещё понимала. Ну видимо и то и другое, потому что когда в интернет выхожу, чаще горит "H" , а не "3G". У мужа то же самое. А запасная сотка вообще древняя, там наверное только 2G. Но дозвониться проблематично с любого аппарата. Вчера и сегодня нормально, а на выходных мы друг до друга не могли дозвониться.
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3734 | ||
![]() |
Цитата:
Меню->Настройки->Безпроводные сети->Мобильные сети->Необходимо установить галочку на "Использовать только 2G". |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3740 | |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Я отработал 1 смену в ДОЛ "Зангори Олов", расположенном недалеко от посёлка Каранкуль. Так там почти не было простой мобильной связи, а про инет я уже молчу. Я пол-лагеря облазил с ноутом и 3G модемом, и нигде не мог поймать связь. Там чтобы просто по мобильному поговорить, надо было ходить и искать стабильную зону приёма. В большинстве мест просто показывает "ограниченный сервис". Одно деление антены было уже хорошо, а 2 деления так вообще праздник. Не поверите... самая стабильная зона была в сортире и около него . Там было целых ТРИ деления. И даже если произошло чудо и был удачный дозвон, который кстати говоря был ужасно долгим, бывало по минуте ждёшь гудка после нажатия кнопки Вызов, то не факт что удастся договорить, потому как в самый неподходящий момент сеть просто пропадает, хотя ты не двигался с места.Но стоило выехать из лагеря и удалиться на 100 метров, то антена почти нормализовалась и вернулась к 5-6 делениям. Уважаемый Олим Махматов, дайте пинка вашим спецам, пусть усиливают и лучше настраивают БС в том районе!!! Кеш бродилок чистить пробовали?? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|