|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3711 | |
Цитата:
Зато то ли в АП, то ли в охране есть мастадонт черного цвета раза в полтора поболее... Видал раз, как это чудо только со второго раза смогло на кольцевой развернуться. Почти автобус.
Ответить |
![]() |
#3717 | ||
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Позавчера стоял на остановке у ГУМа, наблюдал такой "массовый исход" пешеходов... Наверно они все читали библейские легенды, и думали, что Ной среди них - и разведёт он потоки машин руками и пройдут они по
П.С. Для таких товариСЧей специально 2 подземных перехода есть... |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3718 | |
Цитата:
я от такой наглости даже номер его записал что бы в автопарк позвонить, но по запарке запись потерял ![]() ещё помю в году эдак 95-96 когда ещё ездили экарусы и дэу автобусы, а я работал в банке и ездил на работу на 148 автобусе, вечером на участке "чкалова - авиазавод - дубовая" - автобусы 148й и 72й устроили гонку кто быстрее доедет до дубовой в борьбе за пассажиров. у меня тогда реально душа ушла в пятки. бабушки читали молитвы, а дети визжали, мужчины высыпали матерные тирады в адрес водителя, но тот на всех поклал свой карданный вал и ехал как сумасшедший водятел. на дубовой я сошёл от греха подальше.
Ответить |
![]() |
#3719 | |||
Цитата:
![]() это где такой беспредел??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя эта машинка позиционируется у реднеков как сельская, для перевозки навоза газонокосилок или всякого другого сельхоз-хлама. я такую машинку как то на малой кольцевой усёк. точно красавец.
Ответить |
|