|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
http://имя_пользователя/moikrug.ru - бесплатно Не вижу здесь особого достижения. Не вижу и особых трудностей - если NS-сервер находится у вас, то можно его настроить и автоматизировать, а не вгонять пользователей вручную, мотивируя что это "для избранных" |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я вот не понимаю. Это фирменный стиль такой, недоделанную вещь шедевром обзывать? А потом обижаться что юзеры такие тупые и вредные что дальше главной страницы не лезут. А куда лезть то, когда все шиворот-навыворот.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
А кроме дойра.уз есть еще другой аналог ЖЖ (ну или там Facebook) внутри зоны Тасикс? Если нет, то дойра.уз - по определению лучшая.
И главное её отличие - это наличие узбекского языка и нахождение в Тасикс. Этим российские быдло и небыдло сайты похвастаться не могут. За пару лет, думаю этот сайт они допилят до нужного уровня. Мирадовцы молодцы, что решились выпустить свой товар. Имхо, если бы они ждали, пока сайт будет идеальным, то много времени бы утекло и возможно кто-то другой уже застолбил бы это место за собой. А так они - кажись первые. Кстати, для рядовых узбекских пользователей важен конечный результат, так что хочется пожелать показывать узбекоязычные сайты дойры тоже.
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#7 |
|
У нас был дедлайн выведения новой версии. Версию вывели точно в срок, мы уже проходили проваленные сроки, нам не понравилось. То, что есть недочеты, посмотрите большинство больших стартапов - 99.9% их выводятся и не с такими проблемами. Собственно, если Вы можете заметить, пока о выходе новой версии было сообщено только на этом форуме, как раз с целью получить обратную связь от людей, причастных к IT.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: До последнего чего? Вздоха? Цента? Байта? Они хоть живы?
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9 |
|
+ 29
2/2
– 0
0/0
![]() |
Привет! Сам рад тебя слышать... зашел тут случайно в гости... насчет критики, нужно сравнивать не относительно того, что было или того, что имеет Microsoft, а того что сейчас есть у вас и как оно работает... ))) и никогда не нужно реагировать на критику пользователей как на личное оскорбление, а прислушиватся и пытаться понять логичное ли замечание или эмоции. Ну что я тут учу? Ты и сам все прекрасно знаешь.
P.S. Слышал что ты ушел с Мирады? Что так? Или в личку напиши. Или в скайпе давай пообщаемся. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
+ 29
2/2
– 0
0/0
![]() |
ну вот, не успел чуть-чуть покритиковать как получил предупреждение... модеры у вас тут нервные... даже неинтересно писать теперь свое мнение. Все время буду думать, что обижу нежные чувства модера.
2Moder: мои замечания были по теме. Топик был о Доире, тут много критикуют ее, я просто сказал МЕНЬШЕ реагируйте на критику как на личное оскорбление, просто прислушивайтесь! |
|
|
Ответить |
|