Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Социальные сети > Дойра
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009 13:02   #1  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Alexander Voronov Посмотреть сообщение
Вообще-то многие другие проекты буквенные имена продают за живые деньги, мы предоставляем имена бесплатно как поощрение активным пользователям. Я не вижу здесь отсутствия логики.
http://имя_пользователя.livejournal.com - бесплатно
http://имя_пользователя/moikrug.ru - бесплатно
Не вижу здесь особого достижения. Не вижу и особых трудностей - если NS-сервер находится у вас, то можно его настроить и автоматизировать, а не вгонять пользователей вручную, мотивируя что это "для избранных"
Ответить 
Старый 03.09.2009 15:19   #2  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Serj Korobov Посмотреть сообщение
Может пора уже на ADSL перейти?
Смысл тратить деньги и нервы? 56к хватает не только для того, чтобы ходить по Facebook, но и для того, чтобы допиливать для него плагины.
Ответить 
Старый 03.09.2009 16:00   #3  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Смысл тратить деньги и нервы? 56к хватает не только для того, чтобы ходить по Facebook, но и для того, чтобы допиливать для него плагины.
Ну слава богу хоть v.92.....
Старый 03.09.2009 17:28   #4  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Я тоже учился в ЦППМП - видимо плохо учился, что не сижу с браузером, в котором отключены картинками.
ну как грицца, - кому шашечки а кому и ехать...
Старый 03.09.2009 17:53   #5  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Я вот не понимаю. Это фирменный стиль такой, недоделанную вещь шедевром обзывать? А потом обижаться что юзеры такие тупые и вредные что дальше главной страницы не лезут. А куда лезть то, когда все шиворот-навыворот.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.09.2009 00:32   #6  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
А кроме дойра.уз есть еще другой аналог ЖЖ (ну или там Facebook) внутри зоны Тасикс? Если нет, то дойра.уз - по определению лучшая. И главное её отличие - это наличие узбекского языка и нахождение в Тасикс. Этим российские быдло и небыдло сайты похвастаться не могут. За пару лет, думаю этот сайт они допилят до нужного уровня. Мирадовцы молодцы, что решились выпустить свой товар. Имхо, если бы они ждали, пока сайт будет идеальным, то много времени бы утекло и возможно кто-то другой уже застолбил бы это место за собой. А так они - кажись первые. Кстати, для рядовых узбекских пользователей важен конечный результат, так что хочется пожелать показывать узбекоязычные сайты дойры тоже.
Ответить 
Старый 04.09.2009 09:25   #7  
Оффлайн
Mirada Software
Директор по развитию
AKA:Worron
+ 7  9/7
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Alexander Voronov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю. Это фирменный стиль такой, недоделанную вещь шедевром обзывать? А потом обижаться что юзеры такие тупые и вредные что дальше главной страницы не лезут. А куда лезть то, когда все шиворот-навыворот.
У нас был дедлайн выведения новой версии. Версию вывели точно в срок, мы уже проходили проваленные сроки, нам не понравилось. То, что есть недочеты, посмотрите большинство больших стартапов - 99.9% их выводятся и не с такими проблемами. Собственно, если Вы можете заметить, пока о выходе новой версии было сообщено только на этом форуме, как раз с целью получить обратную связь от людей, причастных к IT.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.09.2009 17:54   #8  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
По теме: Русланчик и наш Дизайнер красавы вообще. Молодцы. Пахали до последнего!)))
Оффтоп:
До последнего чего? Вздоха? Цента? Байта? Они хоть живы?
Старый 03.09.2009 18:06   #9  
Оффлайн
+ 29  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
OMFG, какие люди!!! Вадим, ты? Приятно видеть.
Привет! Сам рад тебя слышать... зашел тут случайно в гости... насчет критики, нужно сравнивать не относительно того, что было или того, что имеет Microsoft, а того что сейчас есть у вас и как оно работает... ))) и никогда не нужно реагировать на критику пользователей как на личное оскорбление, а прислушиватся и пытаться понять логичное ли замечание или эмоции. Ну что я тут учу? Ты и сам все прекрасно знаешь.

P.S. Слышал что ты ушел с Мирады? Что так? Или в личку напиши. Или в скайпе давай пообщаемся.
Ответить 
Старый 03.09.2009 18:17   #10  
Оффлайн
+ 29  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
ну вот, не успел чуть-чуть покритиковать как получил предупреждение... модеры у вас тут нервные... даже неинтересно писать теперь свое мнение. Все время буду думать, что обижу нежные чувства модера.

2Moder: мои замечания были по теме. Топик был о Доире, тут много критикуют ее, я просто сказал МЕНЬШЕ реагируйте на критику как на личное оскорбление, просто прислушивайтесь!
Ответить 
Ответить

Метки
реклама дойры