Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011 23:49   #361  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vasy Посмотреть сообщение
Но скорость в 128 Кбит/с... Слов просто нет. Жаль...
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
ТП "Freestyle" 300 Мб. до 128 Кбит/сек. за 10$.
ТП "Formula 2" 300 Мб. до 2 Мбит/сек. за 10$.

Что мешает перейти за те же деньги на ТП Formula 2, где у вас будет до 2 Мбит/сек. куда угодно?

Последний раз редактировалось Shukhrat Khodjaev; 09.06.2011 в 23:51.
Ответить 
Старый 10.06.2011 00:57   #362  
Оффлайн
+ 16  4/4
– 10  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shukhrat Khodjaev Посмотреть сообщение
Что мешает перейти за те же деньги на ТП Formula 2, где у вас будет до 2 Мбит/сек. куда угодно?
Суровая реальность, уважаемый, суровая реальность... Это она мешает. Имелся в ввиду, Freestyle 5 (1000 Мб), ибо 300 Мб в "мир" - это в наше время, простите, так же не прилично как и 128 Кбит/с в Тas-ix...к сожалению.Разумеется, ИМХО. Кому-то и 50 мб трафика в месяц "выше крыши"(есть и такое - см. Мобильные операторы). У серии FORMULA уж больно резкая градация: 0 мб > 300 мб > 1000 мб (3$/10/20+скорость). Тут скорее вопрос не выбора между ТП, а выбора между АДСЛ и ХЭ...
Хотя и ХЭ для меня ещё только в перспективе - всё это - мысли о "лучшем будущем", так сказать.

Цитата:
Сообщение от Shukhrat Khodjaev Посмотреть сообщение
...где у вас будет до 2 Мбит/сек. куда угодно...
. Ну скорее в тас-икс, чем куда угодно, т.к. если в "мир" то месячный лимит закончится уже через 20 минут!!!! Есть о чем задуматься... расстроится.
Оффтоп:
Стою на асфальте я в лыжи обутый. Продолжая метафору - "приходится в лыжах по асфальту, если ботинки в продаже имеются только на три размера меньше..."

P.s. Просьба никому не обижаться... . Это так... мысли.

Последний раз редактировалось vasy; 10.06.2011 в 01:17.
Ответить 
Старый 10.06.2011 01:21   #363  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
Суровая реальность, уважаемый, суровая реальность... Это она мешает. Имелся в ввиду, Freestyle 5 (1000 Мб), ибо 300 Мб в "мир" - это в наше время, простите, так же не прилично как и 128 Кбит/с в Тas-ix...
Тогда альтернатива Формула-2, разница всего лишь в 5 долларах. Все справедливо, ведь в Формуле и в мир скорости дают хорошие.
Ответить 
Старый 10.06.2011 01:46   #364  
Оффлайн
+ 16  4/4
– 10  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
...всего лишь в 5 долларах
. Конечно. Тут всё без вариантов... Всего "пятерка", но суммарно - уже "двадцатка"...
Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Все справедливо, ведь в Формуле и в мир скорости дают хорошие.
. Ну скорее в тас-икс, чем в мир, т.к. если в "мир" то месячный лимит закончится уже через полчаса!!!! И тут возникает Она, будь она не ладна, "Рациональность", т.е. здравый смысл. Если что-то качать - то 0,98 гига это мало. А если не качать - то и 2 мбит/с "выше крыши".
Цитата:
У серии FORMULA уж больно резкая градация
- если и будет толк от вышенаписанного, то только в случае "дробления" Формулы. Хотя кого я обманываю... альтернативы всё равно нет (лучшей альтернативы). "Покупай или дорогие ботинки с перламутровыми пуговицами (нужны тебе эти пуговицы или нет - никому не интересно) или ходи в лыжах... "

Последний раз редактировалось vasy; 10.06.2011 в 01:57.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.06.2011 23:28   #365  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Оптика Саркор не работает.Район Мирзо Улугбекской налоговой.Улица Муминова.Звонить в техническую поддержку бесполезно.Телефоны постоянно заняты.
Хорошо что оптика у меня не основной канал.Основной интернет Юселл.Так можно совсем без интернета остаться ,если иметь только Саркор.
Ответить 
Старый 12.06.2011 23:43   #366  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Nebesa Resort
AKA:TerraIncognita
+ 379  344/167
– 36  50/24

UzbekistanОтправить сообщение для Saveliy Sokolov с помощью ICQFacebook
ДСЛ тоже не работал.
Ответить 
Старый 13.06.2011 12:33   #367  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Оптика Саркор не работает.Район Мирзо Улугбекской налоговой.Улица Муминова.Звонить в техническую поддержку бесполезно.Телефоны постоянно заняты.
Хорошо что оптика у меня не основной канал.Основной интернет Юселл.Так можно совсем без интернета остаться ,если иметь только Саркор.
Цитата:
ДСЛ тоже не работал.

А это тема и этот форум для вопросов техподдержки???
Старый 13.06.2011 12:44   #368  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
vasy,
мне вот не обидно Ваши мысли и рассуждения читать, но давать "за просто так" на 2 мбит/с в мир на 20 минут, в тасикс весь месяц (43200 минут)неограниченно и до ресурсов в сети Саркора также весь месяц (43200 минут) неограниченно, а именно всего лишь за 16 тысяч сум в месяц!, столько стоят 2 обеда в диет.столовой возле нашего офиса!, вот это просто удивительно как-то!

Поэтому, лучше-таки определится, что нужно: трафик или скорость? А если 3-в-1, то и платить нужно соответственно.
Старый 13.06.2011 15:10   #369  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
ДСЛ тоже не работал.

А это тема и этот форум для вопросов техподдержки???
Тема называется Home Ethernet от Sarkor Telecom .У меня оптика от Саркор.Поэтому и написал сюда.А если бы дозвонился до тех поддержки и получил бы вразумительный ответ на мои вопросы ,то и вовсе бы не писал .Не люблю лишний раз жаловаться.
Ответить 
Старый 13.06.2011 21:08   #370  
Оффлайн
+ 16  4/4
– 10  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
мне вот не обидно Ваши мысли и рассуждения читать
- Если в общем: то мне надо быть реалистом, а я позволил себе минутную слабость - "по-фантазировать"... Когда в мой район проведет ХЭ, наверное, я всё таки подключусь на какую-нибудь "формулу" . Как я уже писал - если нет лучшей альтернативы, то остается выбирать из того что есть... и стремится зарабатывать больше

Единственное, хочется искренне пожелать вам развития, в том числе и на внутренних ресурсах, их обновлении (хочется думать, что это просто "черная полоса", а за ней будет "Белая"!)
Ответить 
Ответить

Метки
ethernet, sarkor telecom